|
Чарли и Эван ч3 (Награды за Ачивмент)
Метки 1'", 1а§аў%2527%2522
- Чарли, я тут просмотрел награды за ачивмент...
- И что там, Эван? *оторвавшись от игры в сапера* - Я понял, что награды очень глупо распределены - И фигли? Тебе-то что с этого? - Ну как же? Это ведь неразумно, например: игрок собирает 4 ламбо, получает "Улучшение навыков для гонок на 4 звезды", но при этом за 10 ламбо - "Зеленовато-голубой неон". Это же бред! - Слушай, Эван. Вот ты сейчас тут сидишь, недавно устроившись на теплое местечко, так? - Угу.. *дожевывая сэндвич* - Выходит у тебя все хорошо, и игроки с горем пополам набивают очки достижений. - Согласен, Чарли, но, все равно, я бы поправил награды. - Эван! Я тебя щас долбану вот этой самой бутылкой пива! *еле сдерживая злость* - Ладно-ладно. Пойду ради интереса погляжу можно ли это, вообще, сделать. - Ага *распили за понимание* //Спустя 4 часа - Чарли! - Что там еще? - Я признаю, что твой гениальный и пытливый ум помноженный на высокий профессионализм был прав по поводу наград. - Мм, да ладно тебе? *с притворным равнодушием* - И все же. Я покопался в коде и понял, что лучше ничего не трогать, ибо там черт ногу сломит. - Хех, дошло, наконец! Молодец, Эван! *распили за идиллию и игру "Сапер"* //Спустя три банки пива - Чарли, а Чарли, может перепишем с ноля всю систему достижений? *в Эвана полетела алюминиевая банка* - Эван, мать твою! Ничего не трогаем, сейчас начнем исправлять, и опять куча багов вылезет. Тебе оно надо? мне вот нет! - Хорошо, напарник *потирая ушибленную голову* - Лучше мой рекорд в Сапера побей, чем этой фигней заниматься. Всего комментариев 0
Комментарии |
Статистика | Авторские права |
|
© NFS-World.com, 2010. Creator of the site - Hunter.