Регистрация | Дневники |
Оценить эту запись
Чарли и Эван ч4 (Читеры)
Запись от FoxoF размещена 10.05.2013 в 08:48
Обновил(-а) FoxoF 10.05.2013 в 09:05 - Привет, Чарли.
- Хай, Эван. На что сегодня жалобы поступают? - Как раз хотел обсудить самую острую проблемы нашего проекта. - Я весь внимание *продолжая искать мины в Сапере* - Чарли, нам усердно, я бы сказал ежесекундно, присылают гневные письма о проблеме с Читерами! - И что?.. - Как это что?! Может, наконец, займемся этой проблемой? - Фига се, Эван! Не думал, что ты кричать умеешь ;) - Чарли, это все ни черта не смешно. У нас неимоверная проблема в этой области. - Угум-с.. *встал за очередной банкой пива* - Послушай. Мы же тут совсем недавно, нам хорошо платят, ты сам всегда это твердишь. Так почему бы нам не запилить дыры? - Так, Эван, теперь сядь, отдышись, успокойся, а то щас уши отвалятся от злости. Вот тебе пиво, попей. Вот так, молодец. Говоришь проблема глобальная? А как ты предлагаешь ее решать? - Да хотя б сторонний античит заказать. - Эх, Эван, Эван.. Сразу видно, что ты плохо знаком с этим бизнесом. Никому из руководства не нужны левые затраты на проект, который и так приносит немало денег. - Но ведь без читеров пользователи охотнее будут играть и покупать буст! - Возможно, а может и нет. У тебя ж нет машины времени слетать туда-сюда и сказать как оно будет? *открывая очередную банку пива* - Неа *с потупленным взором * - Вот! Руководство потратится на античит, а денег, возможно, больше не станет. Короче, забей, Эван. *распили за стабильность и читеров* // Прошел день *Эван тихо подкрадывается к компьютеру Чарли* - ЧАРЛИ!!! Это что за фигня?! *голос из серверной* - Что случилось, Эван?! - У тебя запущен трейнер с ботом на автофиниш!!! - И что? - Чарли, я в шоке… зачем тебе это? - А как ты еще предлагаешь набивать очки достижений? Тупо их себе прописать… не, это не по мне! - Но.. но.. Мы же должны бороться с этим, а не наоборот! - Эх, Эван. Зачем бороться с тем, что не победить? Ну его на фиг. Пойди лучше еще пива принеси.
« Предыдущая
Главная страница
Следующая »
Всего комментариев 0
Комментарии |