|
Чарли и Эван ч9 (Новый Античит)- Привет, Чарли!
- И тебе не хворать, Эван - Я сегодня прочел новость: "Чит АФ теперь заставляет всех участников гонки финишировать!" - Да ну на фиг?! О_О Это все фейк, напарник *потягивая пиво дальше* - Чарли, если это так, у нас большие проблемы. Надо запилить эту дыру. - Погоди-погоди. А как общественность на это отреагировала? - Фигово она отреагировала, очень рьяно. Даже на официальном форуме страсти кипят. - СТОП. Лезу на форум // час серфинга 100500 страниц/тем форумов - Эван, тут говорится не о том, что все финишируют разом, а о том, что, якобы, в статистике время у всех, как у АФшера - Это, конечно, приятнее слышать, но все равно это большая проблема, Чарли - А вот и нет, напарник! Судя по всему, игроки стали усердно тестировать эту проблему, многие бояться заходить в МП гонки. Что это нам дает? - Эм? Продолжай, наставник *подавая банку пива* - Спасибо. Итак. Первое: нам ничего не надо делать, ибо наши тестировщики, а именно, юзеры, сейчас сами все протестируют и опишут на форумах. Следовательно просто ждем результатов и пьем пиво. - Гениально, Чарли! А второе? - Второе: в МП нет игроков, никто не проигрывает из-за АФ, следовательно нет обиженных и угнетенных. Опять-таки мы в шоколаде! - Невероятно, Чарли! Ты в любой ситуации найдешь плюсы! - Спасибо *склонил голову, покивав* Это помогает мне успешно общаться с руководством, когда они пытаются наехать на нас за безделье. - Ты герой, Чарли! *распили за героизм и самопожертвование* //Спустя 5-6 часов - Эван, на форума стали появляться сообщения о проделанных тестах - И что там, Чарли? *очень возбужденно* - Как я и говорил, нам нечего опасаться *слышен облегченный выдох Эвана* Это все фейк и не более. - Я очень рад этому, Чарли! - Только не прыгай от радости, а то под нами какая-то адвокатская контора расположена, еще засудят *распили за все хорошее* // На следующий день - Чарли, привет - И снова здравствуй, напарник. Что сегодня случилось? - Меня в коридоре поймал начальник. Он требует, чтобы мы что-то сделали с читерами, ибо вчера им пришлось официально признать, что такая проблема существует, и, конечно же, они сказали, что все будет сделано! - Ох... что-то у меня сердце прихватило.. Эван, дай пива.. - *испугано* Держи, дружище! //Спустя пару минут - Вроде, отпустило. Говоришь надо срочно решить проблему? - Да, Чарли, надо, иначе нас попрут, Говард мне именно так и сказал. - Тогда садимся и кодим, Эван! *моментально оживился Чарли* // кодинг фикса - Эван, я думаю, нам стоит начать с системы репорта - Хорошая мысль, наставник - Если на игрока жалуются, следовательно он использует сторонний софт, логично? - Очень логично! Погоди, а если кто-то из ненависти написал репорт на игрока, или, просто, ездить не умеет, а напорется на профи? - *ворча и отмахиваясь* Таких будет не более 5%. А 5% - это нормально, Эван! - Ну, хорошо, тебе виднее. - Значит пилим код таким образом: если поступил репорт, игрок получает бан, скажем, на час - Круто! Это, точно, спасет наш проект! *быстренько распили по баночке* - Что там дальше, Чарли? - Какой процент АФ в МП сейчас в игре? - Примерно 80-90%, а что? - Тааак, значит тот, кто приехал первым, весьма вероятно будет АФшером, да? - Ага, именно так. Хотя.. а если это игрок без читов? Повезло ему, не было читеров в фойе, и он приехал первым. *хряяясь.. новая шишка на голове Эвана* - Эван, ты в своем уме? Ты когда последний раз видел, чтобы такое фойе, вообще, существовало? - *потирая лоб* Эммм... Согласен... Очень редко такое бывает. Еще идеи? - Дай подумать. Ага, есть мысль! - Мм? Не томи, Чарли. - АФшер очень быстро заканчивает гонку, так? - Угум-с - Значит всех, кто закончит гонку быстрее, чем 15 секунд, будем банить! - А как же драги? Отдельный модуль писать будем? - Черт, а ты ведь прав, напарник. Тогда в бан полетят те, кто закончил гонку быстрее 5 секунд. Всем условиям соответствует, и не надо отдельный код ваять! - Чарли, а если кто-то просто выйдет из гонки? - И по фиг на него, он все равно своего не получит, ибо вышел. А часок без игры посидит, подумает, и больше так делать не будет! - Но все эти исключения составляют игроки, которые ничего не нарушали и не ломали. Чарли, это бесчестно!.. - Эван! Пренебрежем всеми этими везунчиками! Нам сейчас главное запилить античит нового поколения! // Спустя 2 часа написания и правки кода - Все, Эван! Готово! - Отлично, Чарли! А оно, точно, будет работать? - Обижаешь, напарник. Еще как будет! Вот увидишь, пользователи нас будут боготворить! - *мечтательно* Ахх, я уже вижу как они носят нас на руках, Чарли! Ты - Гений! *после столь обильной работы даже на пиво не хватило сил* Всего комментариев 5
Комментарии
|
Статистика | Авторские права |
|
© NFS-World.com, 2010. Creator of the site - Hunter.