Показать сообщение отдельно
08.05.2017, 13:11
Поиграл второй раз в Quake Champions. Уже, говорят, четвертая бета, а у игры до сих пор проблемы с использованием ОЗУ: у кого-то крэшится после первого же матча, у большинства после трех-четырех матчей начинаются лаги даже при наличии 1070 / 1080 + 16 ОЗУ, а у моего кента было все нормально долгие часы, но потом вдруг пропали текстуры, лол. Я прикалывался над ним, типа он волхакер, всех сквозь стены видит, но проблема в том, что стен просто не было.
Этот скрин еще занимателен тем, что на нем запечатлено, как мне удалось одним ударом (у этого персонажа в виде суперсилы выступает быстрый бег быка, сбивающего все на своем пути) снести сразу троих противников. Эх, такое бывает раз в 100 лет, так что в следующий раз такое получится, когда мне будет 125. Ну и ладно.

В целом за 4 дня тренировок на протяжении двух недель удалось научиться играть вровень другим игрокам, которые играют "средне", то есть нормально, обычно, не сильно по-нубски, но и ничего выдающегося. Сильные игроки видны сразу. Правда, больше решает командная игра и хорошая тактика, чем умение метко стрелять. Поэтому вчера утром, после того, как в предыдущий день 4 часа долбался с одной картой в KF, было просто лень делать лишние движения. И, о чудо, организму было достаточно сконцентрироваться, войти в тонус игры, чтобы не вертеться во все стороны под спидами, а просто нажимать вовремя ЛКМ, чтобы убить врага.

А вот если пытаться играть очень быстро, у меня, почему-то, в 95% случаев больше всех смертей. Если не больше всех среди всех игроков, то больше всех среди игроков команды точно, лул. А вот кент, который любит такого рода шутеры и давно в них играет (но не задротит, вообще редко играет), спокойно себя чувствует с хорошим соотношением убийства / смерть.

Еще снова заметил такой прикольный психологический феномен, как "вам нравится то, что у вас получается и не нравится то, что вам не дается, а не наоборот". Другими словами, утром, когда ничего не получалось, хотелось выйти из игры и забыть ее, но потом вдруг результаты игры стали вдохновлять и к концу дня мнение об игре уже было "Хм, а ведь клевая-таки игра!". Так это и работает.

Последний раз редактировалось Zerdone; 08.05.2017 в 13:15.
Поблагодарившие пользователя Zerdone:
Spectre-15rus-