|
Блоги Need For Speed World Записи в блогах Need For Speed World |
Новая тема Ответ |
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2012, 13:57 | #1 | |
ksenia1388 » Стайлинг в NFS World'e
02.05.2012, 13:57
Рейтинг:
(1 голосов - 5.00 средняя оценка)
Введение Доброго времени суток, форумчане и просто гости сайта. Сегодня начинает работу мой блог, в котором я буду рассказывать вам о стайлерах, известных и не очень. В игре NFS World возможности для винилографии реализованы, на мой взгляд, на четверочку – несколько категорий винилов, возможность изменять каждую фигуру, возможность менять порядок слоев между собой, лимит в 31 слой. Несмотря на это, в мире NFS World’a можно встретить много красивых авто, чьи винилы приковывают к себе взгляд. У некоторых ребят не гараж, а целая Третьяковская галерея. У каждого свой подход, свой взгляд, своя манера исполнения, но объединяет их всех одно - любовь к самовыражению по средством автомобиля, пускай и виртуального. Каждый понедельник на форуме будет появляться интервью с новым стайлером. Начну с себя, так как с себя начинать легче. Также выслушаю все предложения по улучшению блога. Ksenia Art Design Привет. Расскажи немного о себе Привет. Меня зовут Ксения, мне 24 года, живу в г. Архангельске. Работаю дизайнером. Люблю экстремальный спорт, современное искусство, дизайн, музыку люблю послушать, нравится аэрография и винилы на авто. Нравится иногда в фотошопе посидеть, правда, далеко еще до совершенства. Расскажи с чего началось увлечение стайлингом Ну, если совсем с начала, то мне машины с детства нравились, в садике катала грузовик вместо кукол. А в NFS давно играешь? Давненько. У меня комп появился лет в 18-19, тогда я не думала об играх, покупала, так как для учебы был нужен. Потом папа решил купить игру, дальше пошло поехало. Так у меня появился NFS Most Wanted, Carbon, Prostreet и так далее. В какой части пробовала делать винилы? Пробовала в NFS Carbon’e и NFS Pro Street’e , но что-то не особо получалось…как-то ни идей, ни вдохновения не было. А в NFS World как попала? Очень просто: увидела обзор игры на одном канале и стала искать игру, установила, каталась, познакомилась с некоторыми ребятами с форума. Стала потихоньку пробовать оформлять автомобили. Первую Работу помнишь? О, дааа! Это была мазда 3… термоядерной раскраски. Расскажи подробней Это была моя первая тачка и мне очень хотелось ее как то выделить из толпы таких же авто, я помню тогда у всех были Т-мобайловские винилы на мазде. Она была розовой с оранжевым отливом, по борту шла двойная полоса белого и бирюзового цвета, а ближе к заднему колесу черный флаг. А, еще был значок NFS голубого цвета на капоте и числа на багажнике. При этом я гоняла с визуальными повреждениями и фоткалась со всеми подряд на стадионе. Еще был нисан 350, он уже более менее смотрелся. Белый кузов, белые диски, от задних колес к дверям шли надписи need for speed черного и темно-розового цвета. Скажи, а тебе все свои работы нравятся? Есть работы, которые мне не нравятся и я их удалила из своего личного альбома, есть которые для меня очень очень любимые и дорогие, есть рядовые работы, то есть не плохие, но и не вызывающие дикого восторга. Откуда черпаешь вдохновение? Трудно ответить, по-разному бывает. Идея приходит внезапно, как яркая вспышка, видишь в голове что-то на тачке и начинаешь зарисовывать на бумажке или сразу в игре. Порой, если идея сложная, то я даже на бумаге рассчитываю количество слоев и подбираю формы винилов, из которых составлю работу. Иногда идея рождается при прослушивании музыки, просматривании фоток красивых тачек, порой чужие работы вдохновляют, иногда выручают различные иллюстрации и обои на рабочий стол, а иногда свои же почеркушки. Последнее время ты также не плохие работы делала в NFS Shift’e. Не собираешься туда насовсем перебираться? Нет, там можно делать сложные и интересные работы, но все время стайлить только в одной части не интересно. Я еще хочу попробовать стайлинг в NFS Undercover и TDU2 Около 2х месяцев назад ты ушла и удалила аккаунт, не жалко? Да нет, работы то остались в памяти у людей, да и фоток тоже предостаточно осталось. Можно пересматривать и думать - «классные работы получились» Кстати о фотографиях. Ты ведь еще обои на рабочий стол делала? Да, обои иногда тоже нравится делать, причем не только в NFS World'e. Нравится обрабатывать в фотошопе и любоваться результатом, которым я частенько не довольна. Ну и последний вопрос, который тебе, наверное, уже многие задавали - планируешь порадовать новыми работами? Пока, если честно идей никаких нет и нет желания что-либо сидеть делать на автомобиле. Последнее время на одном из своих аккаунтов нравится просто подбирать красивый цвет для авто и лепить набольшую надпись, выглядит минималистично. Может быть, порадую новыми обоями. Вообщем видно будет. Понятно. Большое спасибо тебе за интервью и пару слов для форумчан Получайте удовольствие от процесса Ну и дабы освежить в памяти NFS творчество Ксении - выкладываю немного ее работ. Приятного просмотра Жмите на картинку, чтобы она отобразилась корректно » Здесь обсуждается статья: Стайлинг в NFS World'e Последний раз редактировалось KseniaArt; 02.05.2012 в 16:19.. |
||
Просмотров: 30627
|
Новая тема Ответ |