|
Сайт Обсуждение сайта и информация по сайту |
Новая тема Ответ |
Опции темы | Опции просмотра |
18.10.2010, 00:29 | #1 | |
Фото форумчан
18.10.2010, 00:29
Рейтинг:
(2 голосов - 4.50 средняя оценка)
Вот такая нехитрая тема, возможно даже смелая
Портал nfs-world.com в лицах
Отдыхал со своей девушкой в Крыму летом 2011 года.
НГ 2010
однажды на корпоративе: в тот же день: старая схема на АЕ86: новая схема на АЕ86: жизнь на московских окраинах: банда йо вчера на свадьбе был тоже столь засветиться Шиза со времён кс ещё осталась) А тут просто пару фоток
Парочка фот с фотосессии
на Дне Победы:
а я прям здоровый!)))
Немного меня
Ето яяяяя!!!![/COLOR]
Долго была у меня открыта эта тема... и свершилось, т.е. решила выложить свою фотографию на общее обозрение...
К моему позору ничего свежее и лучше не нашла, чем фотография с НГ корпоратива. Рада, что подзадорила тему. Еще немного июльских морских фотографий. На следующей попробуйте угадать, в какую игру я переиграла Осень 2011 г Может что еще найду, выложу. ЗЫ. Куда мне до Мэрмилэйд... 2008 год. Прошлое. Ну раз такое дело - в потверждение что я штурман 2008 год , как давно это было... From Paris with love...
А вот и я, фотка после стрижки)
(19.04.2013) еще несколько фоточек выложу. Пару лет назад, на втором курсе: Хожу по магазинам, примеряюсь: Ну и это было летом. Я педоффка (не судите за грязное зеркало, общага же))) Не помню уже, зачем это фото делал после вчерашней трени)Друг застал меня в момент выполнения одного из элемента воть ещё: Coca-Cola: (15.05.2013) накрыло перед выэюкой.! Пока урок идёт,мы сидим в подсобке: ну 1 сентября же! я тот,что в жилетке: (26.04.2013) orange: lal.штааа =D друг,дурак.ахахха ехехе: face: face (2): палево.ыы Пожалуй и я выложу пару своих фоток. Собирались со своими друзьями, и фотки параллельно делали:
ладно настало мое время показать себя
выложу более-менее нормальную фотографию Эт я---->
Это 2009 я за рулём свонго любимого тазика ВАЗ 21043 Жаль что пришлось её продать но не хватало на покупку сузуки альто
всем престижный короткостриженный, уже год так не стригся =((
я тот что в кожанке )) вот я и у нас наводнение
Это мы бухали,я еще до армии в 2009г., на пацана по середине не обращаем внимания, я слева в белой футболке)))
А это я после армии?ток приехал)))Опяь бухаем
тоже что ль попробовать)
собссно я на своем лотусе в NFS World 3D 02.03.2013 Вот эти ребята частенько играют в игрухи под ником Dosvidos / Особенно вон тот, самый взрослый, в шапочке... Вот мое, одно из последних... Ванильненько Вот эта фотка просто лол не люблю я вебки случайная фотка. Напугали видимо D: Сопротивлялся как мог: В итоге проиграл Друзья пытались утешить меня , но я был поражен своей неудачей =( Сегодня отметил со своей девушкой полгода отношений :3 Как назло заболел в этот день и сидел с температурой 38 градусов, но моя хозяюшка обо мне позаботилась :3 (01.05.2013) Boris Brejcha приезжал к нам в город , такого я пропустить не мог
Ой, я так стеснялся показать себя
(18.04.2013) Отрастил бороду, купил фишай на пленке
Я , в 2009 , в отеле в каком то на украине )
Друг =) под ником GOFRAG на форуме его нет) он не любит форумы вообще, и ездить учится) Я прошлым летом. ээто опять ЯЯЯ))ЫЫЫ 1 - третий слева 2 - первый слева 3 - Нарвал цвяты любимой 4 - второй слева Учебка, со своим лучшим другом, тезкой, вместе учились да и вообще даже днюха в один день, ток я от него на 6 часов старше), до присяги: учебка, после присяги, моя група, я слева в 1 ряде: учебка, после стрельбы: иду на отдел после *дальняка* - наряд на сутки с отдьіхом на пунтке обогрева. Около 40-45км пройдено. Еще и ночка оооч холодная оказалась >_<"] держите кусок меня (15.04.2013) Полазил я по пека своему и нашел такое фото.Фотке уже 4 года, если что учения СОБРа
Вот Я)
это я
Единственная фотография где я есть . с последнего звонка были еще длиннее , но фоток нету ) Диня теперь с короткими TWT парни по батле
легкая наркомания на парах
(23.03.2013) всем боброго утра суббота 8 утра: (10.04.2013) свя атмсфра: (22.04.2013) Оброс Диня,скоро 0.3: (10.05.2013) культурный отдых :3 з.ы. - я по центру ягодки :3 (10.06.2013) Патлатый уYOBA. Лалала хахах 11й класс ( март 2012 вроде ) наши дни: Да тех кто раньше мои фотки не видел, я слева))
14-е февраля:
так,дурачество: ёлкохождение: моя команда КВН: поработал на выступления на НГ: кое что приобрёл: (20.03.2013) мой вид когда закончился очередной день! (28.03.2013) вот и от играли мы премьеру! (15.04.2013) Масленица (я тот по центру PS не девочка) В общем в моём городе я волонтёр! И вот хожу в детский дом каждый четверг, и группа у меня, не большая и только 3 нормальных ребёнка, остальные с отклонениями, или с приторможенной речью! Все фотографии моей группы: А вот моя любимая там дефачка) Геля, вот блин мама от неё отказалась(( и у бедняжки из-за этого заторможенность речи 2-й степени(( ну хорошо хоть Геля теперь тут, потому что из личного дела я вычитал что мама у неё, пьянь и ...матерится нельзя спит со всеми в общем.... зачем такой вообще детей рожать...! Моя дефачка:
я по центру без пилотки)
вот ещё крупный план) Сижу: Говорю: Мои три фотки
Где то так
Не помню, показывал свою рожу, аль нет... Это после дождя.. а это после того же дождя, но позже, что то бурно обсуждаю... Вот с последней прогулки с племяшом! (31.03.2013) Сегодня в срочном порядке пришлось составлять резюме с фотографией. В итоге пока удалось сделать добродушное выражение лица и выглядеть совсем как ня-ня-ня, ушел наверное целый час. Дикий недосып дает о себе знать, для резюме пофотошопил как следует, а для вас лень фш открывать, так что на синяки под глазами внимание не обращаем Пожалуй выложу тоже пару фоток В Доминиканской республике: А это у нас в Берлине: (08.02.2013) Вот решила еще одно фото выложить)) Тоже делать было нечего) (10.04.2013) Что то сегодня делать не чего было совсем на работе))) (09.06.2013) Лето и в Сибирь наконец то пришло)))Можно и погулять и на шашлыки сходить))) - с голубыми бантами ( ._.)
Тож решил добавить)
На учебе): В интернац.общаге):
не светился я что-то
Тут я сзади Тут я слева здравствуй Новый Год) Был на Кубе в июне 2011 года и в продолжении кубинской темы выложу немного сових фоточек: Местный Кабак Клуб Континентал. В нем проходит дискотека Интернациональ. Я тоже хочу у себя в центре города именть нефтяную вышку Приехали в Матанзас там за 10 баксов наняли месного жителя. Он нам провел экскурсию по этому городу, в т.ч. сводил в один местный кабак (не для туристов который).
Въезд в город Не буду нарушать детсадовскую атмосферу И до сих пор хожу с короткой стрижкой )) чего-то испугалась я не соблазняю)) [IMG] ну чего вы на самом деле)) пойду спать, вся расстроенная Решил сделать небольшую хронологию. От школы до 3-ого курса: h[IMG]ttp://ikelk.lt/storage/images/000/034/662/34662/original_img.jpg[/IMG] фотографироваться абще не люблю, но дабы не оффтопить, выложу пару фоток на фотке ниже, чувака справа я ваще не знаю это на каком-то конкурсе музыкальных исполнителей он к нам прибился и давай фоткаться и напоследок реклама майонеза "махеев"
Эт я с братом
Это я позапрошлым летом вроде
Чёта вы все тут дофига большие
А я ищчо молодой На фоне своей;в очках ==> пчела в висок укусила,на глаз отекло( уиуиуиуииуиуиуиуи Жену друга траллили хд
Пожалуй кину фотку, с дочкой
Так как организаторы плохие люди во всех смыслах, Скрилла не приехал. Просто гуляли и бухали
Вечером мы набухались и пошли требовать Скриллу в клуб. Но там были только Звери. А ещё мы нашли киоск " Всё для юного Скриллексомана". Причём полная халява, поэтому быстро разошлось. На второй фотке Ваня с тем, что успел прибарахлить
Собственно и Я. Лето двадцатьдесять
На фото колеса еще от МАЗ`а, но затем были установлены от БТР`а (15.04.2013) Командир взвода и журналист взвода: WSHIT: ADIDAS PACAN: BEI MNE V LICO: Смотрю отпуска закончились, кто где был? например я в Греции первая фотка в этой куртке (27.05.2013)А вот и Мы (07.08.2013) ну раз такая пьянка
Лет этак пять назад был таким...
Это я
На свадьбе у брата! Я справа!
наверное 1993 год
С Дня Рождения друга. (30.09.12)
вот он Я !!!
Ну что, палите и меня)
Дабы поддержать общую тенденцию:
Я с француженками:3
Дерзский. если что слева. (01.07.2013) бодрые кенты" (13.03.2013) Я справа есичо. (28.03.2013) Большой и злобный человек я -)). 18+ ибо я с сигаретой. Спасибо ГосДуме за упрт законы: (08.05.2013) Фотке полтора года. За работой звукача на "студии" Чуть более старая фотка. С одной из четырех машин своей мечты.. Эта зима. С одногруппницей. И гонщицей NFS World (07.08.2013) 5 утра, пошли за виски =) Я слева. Я и девушка-модель с симулятора пит-стопа BMW Club оценит: Nissan Juke Nismo: C Энди Приолем (BMW Team RBM, DTM: С Вольвой, ибо Swedish club, Вольво рулит и пока ваш опель гниет/хюндай разваливается, вольва наматывает пятый круг одометра С Запорожцем ибо культовая машина С импалой, ибо икона Lowrider-стиля, и просто Большой Американский Автомобиль
Никита))
Не так фоткаешь!!! Еще одну закину Из за Мармеладки...она внимание обратила...
Я за рулем Dodge Challenger (2008) на выставке Автовернисаж на Неве - 2012. [COLOR="Gray"](Скоро тред запилю, фоток много и всего интересного тоже там много.)
[MG]http://nfs-world.com/forum/attachment.php?attachmentid=30150&d=1349269844[/IMG]
такие фотки не принимаются?
(13.03.2013) весь комп перерыл пока нашёл пару нормальных фоток (28.03.2013) Ещё я. Фотки прошлогодние ) Мужичёк что со мной консул Германии в Молдове : ) насчёт белой бумажки что у меня в руке-это диплом (18.06.2013) это я на 31 мая"]
Думал: с чего они мне фотик в лицо суют
ну и я поумничаю вобще фоткатся не очень люблю но брат иногда вылавливает моменты (25.04.2013) springtime: Это я, пару лет назад.
[hide][/hide]ну а это-
Решил обновить свою фотку в соцсетях спустя полгода Делать было как всегда нечего. Но вроде не плохо получилось:
Долго думал показать или нет свое рыльце все же я Х-мэн....
ну ладно вот он я, со своей любимой был я тут недавно в лесах, катался на Рыжике - персональном Мустанге с коробкой автомат!
Мне 16 лет, так что фотки трохи соответствующие)
Говорю сразу - рост у меня 198 см На дримфлэше (Флешмобе) Вчера на работе
Собственной персоной
сегодня скинули рисунок, доволен как удав, делюсь с вами положительными эмоциями
фото
рисунок ---------------------------- ---------------------------- вчера в мск кстати была очень хорошая погода днем ---------------------------- ---------------------------- ----------------------------
намнемногонорм
---------------------------- ---------------------------- 4.20 утра, проехали с другом около 40км, до дома еще 20 --------------------------- лол. ---------------------------
угадайте хто
ну ок
---------------------------- на открытии сезона низкой классики ---------------------------- Rock ALL Night в Твери в субботу прошел. специально к друзьям ездил) а там познакомился с девушкой:
2014 год пошёл.
----------------------------
За неимением лучшего
слева
Что-то я давненько свой фейс не светил
Всем здрасти
Было скучно дома,вот что из этого вышло
Отжал пару фоток у друзей с недавней церемонии вручения диплома
P.S. Я желтенький
Это я перед поездкой на Велодне-2014 в Киеве пока ещё сухой и чистый
Собственно недавно
Крутой Одесский коп, ну и я:
Последний раз редактировалось Driftage; 14.12.2014 в 20:25.. |
||
Просмотров: 583329
|
40 благодарности(ей) от: | ||
Angelus, ARMKO, basyka, Molafe, Brunetka, DAVID31RUS, deadmoroz14, DenEvrei, DieselBoY, DOSVIDOS, Dr.Spo, ICROSSI, IMARYSAYI, Jakzon, Kenko, Koiiiechka, KR0N1K, LadyHawk, Lee, Lion_Smith, LocDog, M A X, Merrica, mihxser, MOYSTYLE, MSTR X, NIK5, nikk1he, Ring Taxi, SASHADIDAS, Shtainbah, sn4ke, stenocactus, Tsukeru, SteelHawken, VYRUSNIKITA, ximairon, ZlobnyiAngel, ОНОТОНЕ, СЕ3АРО |
Новая тема Ответ |