Сообщение от
DaHuJlbl4
А вот и мои Система 5.1 звук нереальный, соседей шатаю суммарная мощность 1080ВАтт
При чём тут твои понты? Не у тебя одного подобные игрушки дома стоят
Сообщение от
R-Mac
Значит так, посоныребята. Ищу себе акустику для пека за умеренную цену (до косаря). Не являюсь басодрочером, мегадискотеки с шатанием соседей не устраиваю, слушаю только у себя в комнате (~11 кв. метров). Нашёл Logitech S220, пипл говорит, что акустика труъ. Есть ли у кого-нибудь такая, что скажете о ней?
R-Mac,
По делу:
Выбирая игрушки подобного типа, настоятельно советую ходить по магазинам и просто слушать, каждую понравившуюся..
Сателиты по большому счёту пофиг какие, разница есть но с твоим подходом ты её не учуешь
Самая большая проблема в выборе подобных побрекушек это сабы(сабвуфер).
через один я бы даже сказал, в разы чаще, чем через один сабы попросту трещат(корпуса), достаточно выкрутить громкость чуть выше середины, о максималке я уже молчу.
По звуку каждый сабвуфер имеет отличие, единственное что сразу могу забраковать это пластиковые корпуса(настоятельно рекомендую даже не клевать на подобный глянец)..
Из вышесказанного и предложенного магазинами на сегодняшний день выбираем понравившуюся аккустику и обязательно просим продавца дать порулить...И слушаем.... Если пыхтит трещит и слышно дребежание корпуса - сразу в топку, какой бы красивый небыл...
Если не трещит но запаса мощности видно что не хватает(частое явление), то тут можно на этом сделать скидку, при условии что само звучание тебе понравится..
ну и не забываем читать характеристики...
сегодня врятли найдёшь, но вот что я выбрал год или два назад(корпус МДФ абсолютно герметичный)
прослушал при выборе около 20-30 моделей и этот саб меня по настоящему впечатлил в своём то классе
!
Хотя уверен что за это время уже найдуться аккустики и получше, Удачи в поисках