|
Bugatti Club Вотчина Багетоводов |
Новая тема Ответ |
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2013, 09:18 | #1 | |
Bugatti Club
06.09.2013, 09:18
Рейтинг:
(4 голосов - 5.00 средняя оценка)
Своё название Bugatti Veyron EB 16.4 получил от Пьера Вейрона, гонщика-инженера Bugatti, кто вместе с Жан-Пьером Вимиллем выиграл 24 часа Ле Мана в 1939 году. EB означает Ettore Bugatti (Этторе Бугатти, основатель компании), за 16.4 стоит следующее: 16-цилиндровый двигатель с 4-мя турбонагнетателями.
Это было весной. Вместе с введением достижений в игре появился беспрецедентный автомобиль - Bugatti Veyron EB 16.4. Он обладает самой высокой максимальной скоростью из всех, и его невозможно купить! Доступен он только тем, кто потом и кровью его заработал, накопив 5000 очков водителя. Поэтому на тех, кто ездит по игровому миру на этом гиперкаре, смотрят снизу вверх!
С первого дня, правда в шутку по большей части, у форумчан была идея создать такой клуб для "элиты" игрового мира. Сейчас, спустя почти 5 месяцев, уже достаточно много игроков добились этой вершины. Теперь пришло время их объединить! Концепция клуба на данный момент в том, чтобы делиться впечатлениями и информацией об автомобиле, возможно, собираться вместе на покатушки, и просто с интересом проводить время. Ну, и конечно немножко потешить свое самолюбие))) Логично, что в клуб принимаются только владельцы игрового Бугатти. Заявки на вступление принимаются в теме приёма заявок. И еще одно условие - в клуб не принимаются злые автофинишеры/читеры/спидхакеры. Буду смотреть статистику. Единственное исключение - поручительство других людей за этого человека. Если когда-то давно кто-то оступился, но потом встал на путь истинный, и форумчане из группы проверенных могут это подтвердить, такой человек тоже пополнит наши ряды. Я ведь не тиран. Но это скорее исключение, чем правило. В данной теме разрешается: - общение по теме клуба - просто общение участников клуба В данной теме запрещается: - провоцирование форумчан и устройство срачей - нарушение правил форума Большинство владельцев находятся на сервере АРЕХ, однако если вы живете на CHICANE, вы так же можете к нам присоединиться, правда пока с некоторыми ограничениями. И, поскольку это элитный клуб, то у нас будут членские взносы. Каждый участник должен сделать одно доброе дело в месяц, это и будет его взносом. А вы что подумали? _______________________
Никнейм (Водитель), имя, возраст, время относительно Москвы.
На АРЕХ: LEO4NFS (LEO4NFS), Леонид, 26, +0 - основатель Master1989 (ME4ANOID), Андрей, 24, +4 - заместитель ximairon (XIMAIR0N), Максим, 23, +3 PolyRosT ( VOVANCH1KK), Владимир, 37, +6 Rolf` (ROLF) Марат, 19, +2 Tigeeer (TIGEEER), Роман, 18, -2 Maksel (MAKASE), Максим, 28, -2 Angelus (SEXINESS), Артём, 21, -2 Bambie (AVTOSPORT), Анастасия, 27, +0 r35p4wn (R35P4WN), Андрей, 29, +0 Alph (IIIALP1NEIII), Виктор, 24, -2 Hvug (HVUG, NFSHVUG), Валентин, 20, -2 RomaBender (DRIVERBENDER), Роман, 29, +0 nitroligh (IIITAP3AHIII), Павел, 35, +6 Nuborezka (NUBOREZKA), Павел, 19, +0 harley2110 (harley2110), Андрей, 39, +2 TAXIMEN (JDMNUB), Евгений, 25, +2 Reloaded (REZPAUN), Алексей, 31, +0 MAKSM2 (MAKSM2), Максим, 18, -5 VspleskSTV (VSPLESKSTV), Сергей, 20, +0 Andis (ANDIS08), Андрей, 30, +1 ipkis (SKCRAT), Георгий, 26, +0 J.F (TAXI86), Иван, 23, +2 Shtainbah (SHTAINBAH), Сергей, 21, +0 TONYOVER (TONY0VER), Андрей, 21, +0 BestGrower (BESTGROWER), Дмитрий, 31, +0 Bloodrider777 (SEREGA6120C), Сергей, 22, +0 kuralbek (KURALBEK555), Куралбек, 29, +0 SeReBrO (SIEIRIEIBIRIO), Виктор, 21, +2 OLEGWOLRD (OLEGWOLRD) Олег, 27, +0 --еще без ачивки-- ----- На CNICANE: spam161 (SPAM161RU) Zerdone (ZERDONE), Василий, 14, -2 Bug Junior (BUGJUNIOR ), Владимир, 28, +0 --еще без ачивки-- -----
И так вот мы и получили в наше пользование канал на сервере Nfs-world.com в Team Speak'e, как к нам попасть:
1)Заходите на официальную страницу загрузки и выбираете клиент для скачивания. 2)Устанавливаете. По вопросам установки и обширной настройки программы, обращайтесь к данному видео. 3)Запускаете программу жмете "Connect" или "Подключиться" Adress (Адрес): nfs-world.com Port (Порт): 9987 Nickname (Псевдоним): Ваш ник(желательно ник с форума) Server password (Пароль сервера): Оставляете пустым А там уже открываете "Команды и сообщества NFS World", находите надпись "Bugatti Club" и кликаете 2 раза
Обсуждаются.
Мой, а значит и наш, канал вещания в стриме
По поводу встреч. Они будут проходить еженедельно в воскресенье. Время начала - 18:00 по московскому времени.
Я родился мужчиной из плоти и крови, я смуглый длинноволосый брюнет в кожаных штанах и расстегнутой рубашке, ношу загадочный медальон на шее и пользуюсь парфюмом с тяжелым тропическим ароматом. Женщины падают к моим ногам. Я Авентадор ------- - Замечено, что даже очень умные люди впадают в замешательство, если предложение заканчивается не так, как они борщ. - Факт о человеческой лени № 212682340236: вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число. - Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит. - Люся и Витя всегда мечтали завести котёнка, но у них всё равно получались дети. - Привет. В эфире передача «Очумелые ручки». И сегодня мы, используя пластиковые бутылки и стамеску, соберем бюджетный планшетник на Android. - Карл у Клары украл McLaren, Клара у Карла украла Corvette. - Я такой милый, что по сравнению со мной Бемби — просто олень. Последний раз редактировалось LEO4NFS; 27.03.2014 в 09:35.. |
||
Просмотров: 102133
|
39 благодарности(ей) от: | ||
0LC, Andis, Angelus, Anyman77, ArA, ARMKO, Atransit, Bloodrider777, DAVID31RUS, Den_games, DOSVIDOS, Ensdeil, Filin, Hvug, ipkis, Jakzon, LocDog, Maksel, MAKSM2, Megaracer9, mihxser, MSTR X, nitrolight, Nuborezka, PolyRosT, r35p4wn, Ramyus, RiversRun, Rolf`, RomaBender, shizek, Shtainbah, T Montana, TAXIMEN, SteelHawken, VspleskSTV, WroomWroom, ximairon, z1oba |
Новая тема Ответ |