|
Другие внутрисайтовые конкурсы Конкурсы, проводимые пользователями сайта |
Новая тема Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
01.12.2014, 10:26 | #1 | |
Поддержи NFS-World.com - Выиграй игры в Steam!
01.12.2014, 10:26
Рейтинг:
()
Если вы любите NFS-World.com и хотите помочь администрации развивать ресурс, то эта новость для вас! Мы предлагаем вам материально поддержать наш сайт, а в замен стать участниками невероятно крутого розыгрыша игр в стиме. Правила конкурса:
Прошу учесть один небольшой, но очень важный нюанс. Принимая участие в конкурсе, нет никаких гарантий, что приз получите именно вы. Победитель определяется случайным образом в прямой трансляции, независимо от суммы доната (чем больше сумма, тем больше шанс на победу, но рандом есть рандом) или связей. Приз и минимальная сумма: В качествен призов мы разыграем игры в стиме. Сами игры будут зависеть от суммы доната и предпочтений участников. Предположительно, главным призом будет игра The Crew, или ценовой аналог. В интересах справедливости, участник, который выиграл приз дороже или примерно наравне с суммой доната, не может принимать участие в других рандомных розыгрышах. Призы всем зрителям, зарегистрированным на NFS-World.com! В зависимости от суммы доната, я разыграю дополнительные призы между зрителями, которые зарегистрированы на нашем сайте. Подробности будут раскрыты в прямом эфире. Начало розыгрыша и подробности: Розыгрыш и раздача призов начнется через несколько дней, при условии, что наберется необходимая сумма доната. Игры, которые мы будем разыгрывать, куплены мною, через мой основной аккаунт за средства, которые я заработал в стиме, продавая вещи в CS:GO. Все гифты и ключи официальные и я лично даю на них гарантию. Все заработанные деньги пойдут на оплату дизайна для новой версии сайта (кстати, дизайн самого сайта, за исключением форума, уже готов и на данный момент я доделываю новые функции сайта). Что касается того, не проще ли мне сразу кинуть деньги на сайт, нежели проводить такие манипуляции. Ответ довольно прост, средства, которые я вкладывал в конкурс - это деньги, которые находятся у меня на аккаунте стима. Вывести в реал я их не могу, я вот потратить на игры - легко! LISUral - 200р. Shtainbah - 300р. Внимание! Конкурс закрыт! » Здесь обсуждается статья: Поддержи NFS-World.com - Выиграй игры в Steam!
- Не отвечаю на технические вопросы, связанные с игрой. Для этого есть целый раздел: \"Тех. поддержка Need For Speed World\". - Не снимаю минусы и не рассматриваю жалобы на изменение репутации. Для этого есть тема: \"Жалобы на пользователей\". - Прежде чем жаловаться на пользователя/модератора, м.б. есть смысл изложить суть конфликта в соответствующей теме? Не забываем о правилах и FAQ по игре Need for Speed World Последний раз редактировалось Driftage; 01.12.2014 в 19:04.. |
||
Просмотров: 10285
|
15 благодарности(ей) от: | ||
ANGERTM, ARMKO, Driftage, Attelian Signnus, ICROSSI, Jetfires, Kenwwod, mackto, podjigatel, Shtainbah, Sidewave, SteelHawken, Stic, ximairon, СЕ3АРО |
Новая тема Ответ |