|
Bugatti Club Вотчина Багетоводов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
22.10.2013, 11:36 | #1 | |
Заявки на вступление в Bugatti Club
22.10.2013, 11:36
Рейтинг:
()
Это тема для подачи заявок на членство в Bugatti Club. Форма заявки: 1. Ник водителя в игре 2. Имя и возраст 3. Скриншот с Бугатти и количеством очков 4. Согласие с правилами клуба (правила клуба еще будут редактироваться и дополняться, о чем все будут уведомлены) 5. Часовой пояс относительно Москвы.
Я родился мужчиной из плоти и крови, я смуглый длинноволосый брюнет в кожаных штанах и расстегнутой рубашке, ношу загадочный медальон на шее и пользуюсь парфюмом с тяжелым тропическим ароматом. Женщины падают к моим ногам. Я Авентадор ------- - Замечено, что даже очень умные люди впадают в замешательство, если предложение заканчивается не так, как они борщ. - Факт о человеческой лени № 212682340236: вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число. - Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит. - Люся и Витя всегда мечтали завести котёнка, но у них всё равно получались дети. - Привет. В эфире передача «Очумелые ручки». И сегодня мы, используя пластиковые бутылки и стамеску, соберем бюджетный планшетник на Android. - Карл у Клары украл McLaren, Клара у Карла украла Corvette. - Я такой милый, что по сравнению со мной Бемби — просто олень. Последний раз редактировалось Master1989; 17.11.2013 в 12:05.. Причина: Замена главного изображения, мелкие изменения. |
||
Просмотров: 16306
|
9 благодарности(ей) от: | ||
Bloodrider777, kuralbek, Maksel, Master1989, PolyRosT, RE†N, Rolf`, RomaBender, Shtainbah |