Нит фо СПИД: Простатит.
Смешная игра. Ахаха.
Игра про Купера. Господи, перед каждой гонкой: Купер то, Купер се, посмотрите на Купера, вот Купер... Кто это вообще такой? Так мозги проел, я даже готов обычной рекламы посмотреть, чтобы из головы выветрилось.
Игра про недостаточную поворачиваемость. На втором этапе решил купить и самостоятельно оттюнинговать автомобиль, в итоге взял для Грипа Ланцер, а он не поворачивает на месте. Точнее, поворачивает так, что переворачивается. Ахаха. Написано: "не для дрифта", а дрифтить пришлось на полноприводном Ланцере все равно, да еще и в режиме Грипа. Ахаха. В итоге купил-продал штук 8 автомобилей, так и не понял, какие мне нужны, потратил все деньги, думал, что застрял. Увидел, что в первой звезде можно зарабатывать по 25к + деньги за гонки, в результате через пару часов ездил на прокачанном до второго уровня Ланцере и в дрэге приезжал за 7 секунд, а боты за 18. Ахаха.
Игра про боль. Что давно на клавиатуре, что сейчас на геймпаде - не понимаю, как можно получать удовольствие от этой игры. Наверное, любители делить гоночные игры на аркады и симуляторы сказали бы, что это аркада, которая очень хотела стать симулятором. Ахаха. Настолько фальшивая физика, настолько странная и необычная, что у нее только один плюс: рядовой школотрон в это играть не будет, так как банально не сможет доехать до конца игры или хотя бы финиша, ахаха, а значит, игру прошли лишь ценители и энтузиасты.
Игра про кривые сеточки. Серьезно, как можно было провтыкать этот момент и выпустить игру в таком виде? Почему это не исправили патчем? Когда я играл в первый раз, думал, что это просто у меня что-то глючит. Знаете, это похоже на колготки, которые себе купила девушка, надела их, а они разошлись. Ахаха.
Игра про баги. Да, это самая забагованная игра серии среди тех, которые до нее были. Смена цвета дисков от гонки к гонке на любой, от красного до желтого, причем разных осей? Без проблем. Включить помощники, чтобы ты их отключал то через гонку, то раз в день? Сделано. Про сетки мы уже поговорили. Про пропадающие текстуры автомобилей ботов говорить нечего. А вот то, как постоянно прыгают колеса автомобилей, это смешно. Стою, значит, я такой, на фестивале, а у меня все четыре колеса прыгают с частотой 20 раз в секунду, а ко мне подъезжает Король Скорости, но у него весь автомобиль так прыгает, и вот нас показывают вдвоем в кадре, и мы такие вдвоем прыгаем, прыгаем. Ахаха.
Вот дрифт понравился. Правда, там, где быстро едешь, потому что 80% любой гонки - это дико заскриптованные повороты в заносе. Зато в целом выглядит интересно, и нет никаких множителей и прочих приблуд, очень спортивно. Кстати, с выбором автомобиля долго не раздумывал: сразу взял Короллу, чтобы быть как Инитал Д. И действительно, с самого начала и до Короля Дрифта она тащила. Правда, против Ре Васаби было тяжело, так как стояли детали высоких уровней, из-за чего на извилистых треках автомобиль старался переключаться на повышенную передачу, чем убивал дрифтинг. Поставил снова пакеты второго уровня и стало лучше. Забавно, что даже с деталями четвертого уровня Королла остается в первом этапе. Ахаха?
А еще понравился дрэг. Наверное, лучшее, что я видел, после Ведра (ну там по-своему весело). Очень проработанный, хотя физика оставляет желать лучшего. Так и не понял, что там настраивать, чтобы автомобиль, ска, ехал прямо, но стенки помогали, и ладно.
StepUnique говорил, что Shift'ы - это пробники PCars. Тогда PS - это явно пробник Shift'ов. Ахаха.
Игра про Зонду. Короли - отдельная история. Еще в Карбоне у меня возникал вопрос: "А зачем я нужен, если мои помощники могут завоевать весь город без проблем, судя по тому, как они меня и вообще всех обгоняют за секунды?". Здесь же возникает вопрос, что это за Короли такие, когда боты на последних этапах едут быстрее них. И кто положил Зонду в игру? "Я Король Грипа, сейчас мы будем выяснять с тобой отношения на трассе" - "Окей, я буду на Зонде". После второй гонки: "Хм, ты отрывался вперед еще на старте, давай я поставлю против тебя свой автомобиль на высокоскоростном треке, чтобы ты обогнал меня почти на минуту, я уверен в своей победе!". Ахаха. А Король Скорости? Когда он выкатил свое ведро для неспешных прогулок по берегам Австралии против еще одной моей Зонды, я сказал: "Ахаха!". Ахаха. А потом ему прострелили шину, иначе тяжело объяснить, почему он убился в середине гонки.
Таким образом, я соперничал с такими боссами, как:
- Калека Скорости
- Инвалид Грипа
- Додик Дрифта
- ТП Дрэга
- А Рио Васаби просто довн. Но капюшон не зря носит, так меньше шансов простудиться.
Кстати, был удивлен, когда услышал от Фоменко (клевая локализация), что Королем Дрэга является баба. Я сначала такой: "ЧТОООО?". А потом такой: "Ахаха.".