|
GT-R Club Клуб фанатов GT-R |
Результаты опроса: выделенный водитель только под NISSAN GT-R, для обзора рекордов в статистике | |||
нравиться | 113 | 55.94% | |
не нравиться | 89 | 44.06% | |
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Новая тема Ответ |
Опции темы | Опции просмотра |
11.02.2012, 10:28 | ||
GT-R Club
11.02.2012, 10:28
Рейтинг:
(3 голосов - 5.00 средняя оценка)
GT-R Club Клуб для фантов, поклонников и просто влюблённых в NISSAN GT-R клуб создается не "потому что", а вопреки. когда каждая деталь имеет значение... когда машина не даёт права на ошибку... когда концентрация на пределе... когда победа дается с трудом...
1. Какова цель клуба?
- А какие цели вы ставите перед собой играя в игры? Лично мне нравиться играть в NFSWORLD, я получаю от этого удовольствие. То есть цель клуба собрать единомышленников, которым нравиться кататься в WORLD на nissan GT-R 2. Как долго вы просуществуете? - Я не уверен что завтра проснусь, я понимаю - ни что не вечно. поэтому я буду стараться получить максимум удовольствия от каждого дня существования клуба. 3. Зачем создавать клуб одного автомобиля? - Я являюсь участником одного из этих клубов: Lada Kalina Club Lada Priora Club Lada Granta Club Если вы не поняли, то вы ..... Заявки на вступление оставлять в этой теме.
1. Уважение к автомобилям GT-R, как в реале так и в игре
2. Год рождения (подразумевается адекватность) 3. Наличие в гараже не менее 3-х GT-R`ов (разных поколений): Nissan GT-R R35 `07 Nissan GT-R SpecV R35 '09 Nissan Nismo R34GT-R Z-tune Nissan Skyline 2000GT-R [C10] Nissan Skyline GT-R R32 Nissan Skyline GT-R R34 V-Spec
1. Ник в игре.
2. Год рождения 3. Скрин своего GT-R 4. Иметь положительную репутацию на форуме. 5. Каждая заявка рассматривается индивидуально. У нас есть своя комната в TeamSpeak (FAQ) Руководство клуба: 121REGION Ensdeil POMKA226 Rolf` Последний раз редактировалось Ensdeil; 21.10.2013 в 12:44.. |
||
Просмотров: 207397
|
Новая тема Ответ |