Сообщение от
Laland2k
Наблюдение: Когда двигатель собран правильно, иногда появляется «гавкающий»; звук – резина проскальзывает при разгоне от избыточной мощности. Это хороший знак. А вообще, если звук двигателя искаженный, не свойственный данной модели автомобиля, то схема не правильная.
Попробуйте установить Красный или Зеленый турбо-наддув на атмосферник. Управление испортится. Запомните ещё раз: тачка, как бы, подсказывает Вам что надо установить. При использовании «неправильных» деталей, портится управление.
Все! Остальное можно было не расписывать.
Огромное спасибо автору за такой титанический труд и плюс я конечно же поставил (можно было бы поставил и два). Однако считаю что для проведения анализа поведения машин в игре с установленными на них различными деталями, нет смысла связывать столько разносторонних факторов, как например ТТХ машин и их двигателей из реала, объема их кубических сантиметров камер сгорания, туда же плюсовать неизвестно откуда взявшиеся точные характеристики деталей (вплоть до давления в двигателе) из игры и так далее... Отступая от темы скажу что я нигде больше самостоятельно не смог найти настолько точного описания всех деталей имеющихся в игре и даже сами разработчики игры, на сколько мне известно, говорят что бы мы экспериментировали сами и не дают такой подробной информации. Продолжая скажу - ведь всем известно что в нашей с вами любимой игре машина ведут себя как угодно но только не так как в реальной жизни.
В общем лишнее это столько факторов различных для теста учитывать. Поэтому считаю что такой огромный труд основан большей частью на догадках и и личных ощущениях автора тестировавшего все эти автомобили, а посему большой ценности как собственно научно - техническое пособие не представляет. Однако я склонен верить, как тут кто то выразился, "ощущениям" автора и считаю что если он говорит что с такими то деталями машина поедет лучше чем с иными, значит так оно и есть. Вывод напрашивается сам собой: Выложить схемы деталей на машины и тем и ограничится, а не грузить народ различными терминами ставя под сомнение свой труд. Кто захочет воспользоваться протестированной автором схемой, тот это и так сделает без приведения в качестве доказательств целого списка никому не нужных характеристик.