|
Блоги Need For Speed World Записи в блогах Need For Speed World |
Новая тема Ответ |
Опции темы | Опции просмотра |
07.10.2012, 17:54 | #1 | |
ksenia » Design by Lee
07.10.2012, 17:54
Рейтинг:
()
Всем доброго времени суток. Спустя некоторое время блог продолжает знакомить Вас со стайлерами. Сегодня гостем блога стал Lee- мой друг и талантливый стайлер. Мое знакомство с ним началось с японского винила на бмв м3 е 46 Время шло, и Антон рос как стайлер, каждая новая его работа становилась круче предыдущей. Нельзя так просто взять и пройти мимо его тачек, они притягивают к себе взгляды. Словами не передать насколько его работы гармонично смотрятся на авто. Надеюсь, что Lee еще не раз порадует нас своими работами KSENIA: Привет. Спасибо, что уделил время моему бложику, расскажи немного о себе форумчанам и гостям сайта. Lee: Привет! Меня зовут Антон, мне 19 лет. Я фанат Японского автопрома, франшизы Форсаж и дрифтинга. KSENIA: Оу, как похожи наши вкусы Да что скрывать- многие из форумчан любят японский автопром ,дрифт и форсаж! KSENIA: Расскажи с чего началось увлечение стайлингом? Lee: Всё пришло после просмотра первой части Форсажа, в то время я играл в Undergrond и под впечатлением от просмотра начал клеить винил на авто. Больше предпочтения отдаю автомобилям аля Форсаж 1, чем минимализму. KSENIA: А в NFS давно играешь? Lee: Ну да, давно.. с 2001 года. Первое во что поиграл, это Need for Speed: Porsche Unleashed KSENIA: В какой части пробовал делать винилы? Lee: Пробовал в Shift, ProStreet, но почти сразу же бросал... в обоих не понравилось управления слоями, в NFSW всё устраивает (конечно кроме кол-ва слоёв) KSENIA: Первую Работу помнишь? Lee: Помню, сакура на Lexus ISF, это был далёкий 2010 год. Я был первым, кто запостил в треде "Ваш тюнинг" авто с сакурой, DeniSS должен помнить этот Lexus) KSENIA: Скажи, а тебе все свои работы нравятся? Lee: Которые не нравятся, я удаляю или переделываю в процессе создания. KSENIA: Откуда черпаешь вдохновение? В основном просто из головы, когда этого не получается, то просматриваю различные арт группы, сайты с обоями и тд. KSENIA: Есть ли среди твоих работ самая запомнившаяся, или может быть самая сложная? Lee: Есть, больше всех запомнилась Silvia S15 "Dark Mouse". Очень нравится сочетание этого винила и этого типа кузова KSENIA: Какая у тебя в жизни машина? Lee: Она не совсем моя, делим с отцом на двоих - Audi 100 ( 1993 г.в ) KSENIA: Под какую музыку любишь играть в НФС? Lee: По настроению: IDM, dubstep, саунд треки форсажей и тд. KSENIA: Как часто играешь? Lee: Особо не играю, захожу иногда винил нарисовать или боком поездить, чтоб настроение поднять. KSENIA: Много ли времени уходит на создание винила? Lee: По-разному, можно пол часа делать, можно два часа... зависит от сложности. Просто бывает делаешь что-то и по ходу дела приходят новые идеи, приходится где-то удалить, где-то добавить. KSENIA: Ну и в завершение нашей беседы скажи пару слов для форумчан Lee: Желаю вдохновения всем стайлерам и терпения тем, кто только начинает. » Здесь обсуждается статья: Design by Lee Последний раз редактировалось KseniaArt; 08.10.2012 в 16:58.. |
||
Просмотров: 12128
|
Новая тема Ответ |