Я пришёл на васильевский спуск и исходил его вдоль и поперёк.
Прошёл тестирование в Nismo lab.
Там набирали группы по 5 человек. Кто лучше пройдёт испытания, тому приз - прокатиться на "настоящем" симуляторе.
Первым испытанием был тест на реакцию. Нужно за 30 секунд нажать как можно больше загоревшихся кнопочек. Вроде его даже в какой-то программе по Ф1 показывали.
Набрал я, кстати, только 31 балл. Но мне сказали, что это хороший результат. Гонщики Ф1 набирают около 50. Надо работать над собой, короче
Остальные испытания - тест на расслабленность и сфокусированность, и ещё тест на физическое здоровье. В последнем выяснили, что у меня жирные ноги и что мне надо скинуть 5кг жира. Зато мышечная масса в идеале
В итоге я оказался лучшим в групе по итогам всех тестов, набрав позорные 53 процента (т.к. тест на расслабон не работал и всем записали 50, а у меня вышла хоть какая-то попытка на 25 баллов). А супир-симулятором оказался простой rfactor. Причём, катался я там на LMP прототипе, а копкит "симулятора" был стилизован под Delta Wing. Fail
В то время, когда я удивлялся тому, что водить на этом симуляторе легче, чем ездить в GT6, мои товарищи зафоткали что-то из Nitro Circus
А ещё взяли автограф у парня из Ё-мобиля. Мне дали бумажку и сказали "Ну, мы не знаем кто это, но он по-русски разговаривал"
Как выяснилось позже, это автограф Петрова
Потом я вышел и немного понаблюдал DTM за мосту.
Мост был перекрыт. Как добраться на Болотную площадь я не воткнул. Бидапичаль. Ну, ничего, по крайней мере я ухватил автограф выборгской ракеты, что уже успех