Игры Обсуждаем игры разных жанров

Новая тема Ответ
Опции темы Опции просмотра
23.05.2011, 20:01
да. именно так
кстати, лучше играйте на ENG клиенте. Т.Е. не через апдейтер в игру заходите, ибо русская версия корявая и лагает сильнее. в общем, как и НФСВ
23.05.2011, 20:07
Цитата Сообщение от ZlobnyiAngel Посмотреть сообщение
да. именно так
кстати, лучше играйте на ENG клиенте. Т.Е. не через апдейтер в игру заходите, ибо русская версия корявая и лагает сильнее. в общем, как и НФСВ
Спасибо!
23.05.2011, 20:15
Цитата Сообщение от ZlobnyiAngel Посмотреть сообщение
я еще ниодного лага не видел -_-
играю на максах, окржуние наикрасивещее
масса возможностей и прочего для отдыха от покатушек и стрельбы
да, после бета-тестов, она останется фри2плэй?
23.05.2011, 20:23
Есть вопрос:
Я слышал то что можно свою музыку в игру загружать?т.е. те кто будут рядом с моей машиной услышат её?
23.05.2011, 20:39
Цитата Сообщение от Notan69 Посмотреть сообщение
Есть вопрос:
Я слышал то что можно свою музыку в игру загружать?т.е. те кто будут рядом с моей машиной услышат её?
Notan69, именно. В музыкальном плеере(открывается клавишой P) нажми на Import и укажи папку из которой хочешь импортировать свою музыку в игру. Потом нажми 2 раза на композиции и произойдёт чудо современной игровой индустрии. Все люди рядом с тобой услышат твою музыку. За мной недавно катались несколько человек, дабстеп мой слушали.

Люди научились плавать как рыбы и летать как птицы... Осталось только научиться жить как люди.

23.05.2011, 20:42
Цитата Сообщение от LOTEC Посмотреть сообщение
Notan69, именно. В музыкальном плеере(открывается клавишой P) нажми на Import и укажи папку из которой хочешь импортировать свою музыку в игру. Потом нажми 2 раза на композиции и произойдёт чудо современной игровой индустрии. Все люди рядом с тобой услышат твою музыку. За мной недавно катались несколько человек, дабстеп мой слушали.
странно, мою не слышат, а стандартные путем
и вообще почему...этот музыкальный файл же должен быть у всех на сервере...
бывает приезжаем в паркинг на фургончике, врубаем музыку, чуствуются басы и эхо ...танцуем брейк рядом с тачей
23.05.2011, 21:04
Цитата Сообщение от LOTEC Посмотреть сообщение
В музыкальном плеере(открывается клавишой P) нажми на Import и укажи папку из которой хочешь импортировать свою музыку в игру. Потом нажми 2 раза на композиции и произойдёт чудо современной игровой индустрии. Все люди рядом с тобой услышат твою музыку. За мной недавно катались несколько человек, дабстеп мой слушали.
Крута)))
Надеюсь всё получится...почти докачал игру с геймфёрста...
23.05.2011, 21:33
Цитата Сообщение от KEKCZ06 Посмотреть сообщение
я еще ниодного лага не видел -_-
KEKCZ06, в соц. зону зайди, где больше 100 людей на локации
да. должна быть ф2п.
23.05.2011, 22:25
ввожу мыло и пас пишет ошибка 10010 кто ни будь может помочь?
23.05.2011, 22:39
Пробуй несколько раз вводить, у меня такая ошибка была тоже. Но пришлось перезаходить в игру несколько раз)
Новая тема Ответ