Сообщение от
YURIK1985
свет включить не могу, рука до выключателя не поднимается или просто найти в темноте не могу
Сообщение от
ximairon
Включи све…!
Блин опять контакт отходит чтоли? Щёлк щёлк.
Да что за фигня? Щёлк щёлк.
Сообщение от
LadyHawk
Слушай та же фигня - нажимаю на выключатель , но ничего не происходит...ненавижу такие моменты
У меня тоже снилось подобноэ , тока я включяю свет , а он нормально стабильно гореть нехочет и мигает мигает погас , вспыхнет и снова мигает , пощёлкаю выключятелем о вроде получше (будто в выключателе контакт плохой) , к стати отцу тоже такие сны снились !
Сообщение от
tytas
А вообще не пробовали во снах обратить внимание на самого себя - осознать себя во сне ?
Вот был сон :
я какойто герой боевика ну и идут какието приключения и тут резко всё изменилось ,
я просто парень лежу на диване и смотрю телек (по которому и шол тот боевик) , ну я так медленно подетально взглядом осмотрел вполне обычную комнату (Это ВО сне).
Бывали Сны , когда осознавал себя в каком то обычном не фантастическом городе , сознание ясное мог все подетально рассмотреть запомнить - от реальности вообще ничем неотличается те-же многоэтажки , тоже улицы с разбитым бордюром , машины , люди , деревья , и вот интересное замечание , я если пытаюсь (там во сне) вспомнить где я нахожусь то вспоминаю то , что помнит человек через которого я вижу сон (т.е. там где в памяти лежат мои воспоминания обычно ,то во сне лежат чужие об этом месте) .
Из этого сделал вывод что
там идёт вполне обычная жизнь , Мы когда спим видим чьими то
чужими глазами жизнь этого кавота , то есть если снится чтото фантастическое то это , тот человек , через которого мы видим , просто смотрит кино или телек или тупо играет в стрелялки например .
К стати несколько рас осознавал себя в разных людях через которых я видел окружающее во сне .
Помогало от назойливых кошмаров это--
уФо ультрофиолетовая лампа , (Предназначеная для воспалнения недостатка витамина D жителям крайнего севера)
Стоит влютить её на 5 мин и
кошмаров 5 чясов небудет , ГАРАНТИЯ .
(на лампу нельзя смотреть во время работы или глаза сожжёте)
Так мысль включить эту лампу пришла из знания вампиры боятся дневного света
СРАБОТАЛО
Сообщение от
DarkPoweR
Нет также часов, календаря,
разок я всё-ж нашёл глобус будучи в осознанном сне , но материки другие были незнакомые
Сообщение от
tytas
у меня был один раз осознанный сон(сон в реальности), больше такого никогда не было : открываю глаза посреди кухни ночью, в ушах шум (похож на тот когда ты ныряешь на глубину) и вдруг у меня возникает понимание того что я нахожусь в двух местах одновременно (второй я лежу на кровати в комнате), меня охватывает такое сильное чувство страха, паника но я не просыпаюсь, а плыву из кухни в комнату где лежу, смотрю вниз чтобы понять что такое - а ноги находятся в воздухе, потом я проснулся. Я наверное испытал чувство агонии во время этого сна, по каким причинам так получилось до сих пор не могу понять.
Чувак ты тупо вышел из тела когда спал (в смысле душою вышел)!