Архив Повторяющиеся темы, или темы не подходящие под разделы

Новая тема Ответ
Опции темы Опции просмотра
26.03.2012, 16:51
бло ну про неонку они тоже говарили что маловероятно шо введут но народ не разошолся получается, ребёнок хочет- мама сиську даёт, как бы она не сопротивлялась. я мало верю в еа растов но всёже 1 пример с неонкой нам показал что надо не класть на них а попросить толпой и почаще и пару месяцев подряд. аукцион сложная штука это не неонка им это в копеечку самим обойдётся, думаю они пока свой список тачек не реализуют акна не видать, всёже планы надо реализовывать им

Последний раз редактировалось ssquid; 26.03.2012 в 16:54. Причина: ошибка в тексте
26.03.2012, 16:56
Вот нашел у себя в коллекции игру HotRodStreetDrag. Старая не помню каких времен. Там тюнинг и то намного круче был.

ssquid
Ты забыл что неон они тоже за бусты продают, и это им выгодно.

Последний раз редактировалось Lion_Smith; 26.03.2012 в 17:00.
26.03.2012, 17:01
В очередной раз не хочется разводить этот базар о том , что это сделать просто и давно уже нужно было , но разрабы кормят нас только бустокарами.

Но я реально не понимаю. Почему ? Иной раз думаешь, -" вот пару бы человек с форума закинуть в BB , что бы они там рулили и игра стала бы просто идеальной !". Конечно , сразу все нововведения пихать не стоит , ибо тоже со временем надоест. Но добавлять хотя бы по новой фишке раз в 3 месяца можно спокойно. Тот же "аукцион" пользовался бы большой популярностью и хоть как-то оживил бы геймплей. Но увы , разрабы просто тупые болваны , по другому назвать не могу.
09.04.2012, 23:22
играю в EVE ,а NFS это так.....покатался и хватит, в GT5 с падом особо в онлайне покататься не получится =)
09.04.2012, 23:30
бред! -ещё больше флуда от барыг и недовольных ими в чате, и без того дебилов хватает...
11.04.2012, 09:30
интерессно обмениваться деталями с друзьями, но не думаю что кто то 7 13 будет продавать
11.04.2012, 09:33
было бы не плохо такое увидеть, но опять детали за кеш они не будут продавать, да и врятли введут такое, т.к. ББ будет упускать выгоду...
11.04.2012, 09:36
Прокомментирую тему очень просто:
ждите и надейтесь, когда то (это понятие очень растяжимое) оно может и будет!
11.04.2012, 09:37
Цитата Сообщение от NEKWORLD Посмотреть сообщение
интерессно обмениваться деталями с друзьями, но не думаю что кто то 7 13 будет продавать
NEKWORLD, почему, некоторым мешает, у меня например транс про тюн 11 штук(из них 7 где-то продал бы) и то я не ярый донатер, 100тис только было бустов