Часто летаете
Часто спотыкаетесь и падаете
Сквозь сон смеётесь , говорите , испытываете оргазм и т.д.?
Вот эти варианты сложно выбрать. Да бывает летаю и спотыкаюсь, но ведь не
часто.
И зачем "смеётесь сквозь" сон в одном пункте с "оргазмом"?
Также не могу поставить галочку. Я, бывает смеюсь, но никогда не кончаю во сне.
Сегодня вообще не помню, что снилось, заразы разбудили меня по телефону, потом часа два ворочался не мог заснуть.
И почему нет пункта "эротические сны?"
Снятся иногда.
Пару раз были вещие сны. Кажется подобная тема уже где-то была и уже рассказывал, но повторю.
1) Первый случай. Были у нас морские свинки. И одна свинка сильно разжирела, но самца к себе никогда не подпускала (ниразу не видел), дрались вечно. И мысли не было, что она беременная. И вот однажды ночью мне приснились маленькие новорожденные свинки. Утром сильно удивился, когда из клетки на меня смотрела лишняя пара глазёнок.
2) Второй случай. Как-то ночью приснилось, что на работу приходит ОБЭП... Тьфу, приснится же такое. И ведь пришли же сволочи! В этот же день. Я просто обалдел, аж не по себе стало от таких вещих снов.
---upd---
Еще вспомнил раньше (лет пятнадцать назад) часто снилось, что на меня нападает собака (или собаки) и кусают меня, хватают своими челюстями за руки и ноги. Или иду почему-то босиком и чувствую себя идиотом
, ведь все вокруг меня в обуви. Или даже бывало без одежды, главное, что ощущаешь это смущение и стыд.
И еще вспомнил, частенько (давно еще) снилось как я хочу бежать, стараюсь изо всех сил, но меня как будто кто-то держит, стою на месте или даже падаю, сил нет бежать.
Сообщение от
deadmoroz14
я пытаюсь убежать, ноги становятся ватными, я уже ползу на четвереньках, но и это не помогает
пытаюсь спастить ползком
Сообщение от
CHEHARDA
Тоже самое бывает во снах. Пытаюсь бежать от кого то,но ноги медленно бегут, как ватные и как буд то в замедленном времени. Стараешься даже быстрее бежать,но не слушаются ноги.
Во, во, точно также.
Пункт дежавю тоже интересный. Часто бывает снится одно и то же место, как родное. Ты его каждый раз узнаешь, вспоминая о сне, но точно знаешь, что в реале его нет.