Архив Повторяющиеся темы, или темы не подходящие под разделы

Новая тема Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
02.09.2012, 08:05
Тесты смотреть и читать. На том же никсе есть тесты.
Вот к примеру http://www.nix.ru/hardware-review/cp...good_id_110770
02.09.2012, 08:12
Цитата Сообщение от Abaddonica Посмотреть сообщение
А как выбирать процессоры
Читать обзоры, например, тут - http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...are/processors - и выбирать по соотношению цена/производительность
07.09.2012, 18:13
Чувствую, прежде чем я точно решу, какие детали покупать, я окончательно проем моск здешним "гуру".
Может, кто-нибудь подскажет ссылку на статью или сайт, где можно последовательно разобраться с последовательностью выбора комплектующих для тех или иных целей?
07.09.2012, 18:24
Цитата Сообщение от Abaddonica Посмотреть сообщение
Чувствую, прежде чем я точно решу, какие детали покупать, я окончательно проем моск здешним "гуру".
Может, кто-нибудь подскажет ссылку на статью или сайт, где можно последовательно разобраться с последовательностью выбора комплектующих для тех или иных целей?
амд для того интел для этого. не более чем маркетинговая уловка. в каких тестах какая модель процессора от конкретного производителя себя лучше покажет зависит не от марки.
на данный момент амд дешевле, но менее производительны. однако уже чуть более производительные аналоги от интела стоят в разы больше. чтоб проще было выбрать, сначала определесь с суммой, а то может и выбирать не из чего будет.
а чтобы самому понять, что к чему тебе недельку хотябы безвылазно придётся перечитать сопутствующие сайты и хотя бы одну книженцию.
да кстати, что такое спш? (соединённые штаты пендосии)?

Последний раз редактировалось ximairon; 07.09.2012 в 18:37.
07.09.2012, 18:37
Цитата Сообщение от ximairon Посмотреть сообщение
определесь с суммой
Примерно 10-15к без включения в эти цифры стоимости БП и видеоадаптера.

Цитата Сообщение от ximairon Посмотреть сообщение
да кстати, что такое спш?
Исправлено: СШП - соединённые штаты пендоссии
09.09.2012, 10:37
Когда на семёрке меняю настройки визуальные на одном пользователе (не админ) - меняются у всех пользователей.На ХР такого не было.Что делать?
09.09.2012, 10:44
меняешь что именно? цвет или темы?

Переходим сюда.

Заходим на сайт под своим логином и паролем.

После того как авторизовались и страница обновилась пролистываем чуть ниже и нажимаем на кнопку "Contact Us"

Теперь нас перекинуло на новую страницу и игра уже выбрана осталось лишь выбрать причину связи с ними. Выбираем то что нам нужно, я для примера выбрал "Account/Registration".

После выбора страница начинает дополнительную загрузку. Пролистываем чуть ниже и видем что появилось два пункта "Live Chat" и "Email Me". Выбираем "Live Chat".

После нажатия нас перекидывает в новую вкладку. Тут показано сколько осталось ждать до соединения с технической поддержкой. После ожидания вас успешно соединят и вы сможите задать свой вопрос.

Откройте переводчик так как необходимо хотя-бы минимальное знание английского языка.
09.09.2012, 10:49
цвет.......
Цитата Сообщение от Lion_Smith Посмотреть сообщение
Ну понятно что так будет. Аэро включаешь и выключаешь. На ХР Аэро вообще не было. Я уже говорил что в этих системах полно проблем из-за их Аэро.
Что такое аэро?

Последний раз редактировалось LadyHawk; 09.09.2012 в 10:51.
09.09.2012, 10:50
Цитата Сообщение от LadyHawk Посмотреть сообщение
Когда на семёрке меняю настройки визуальные на одном пользователе (не админ) - меняются у всех пользователей.На ХР такого не было.Что делать?
Ну понятно что так будет. Аэро включаешь и выключаешь. На ХР Аэро вообще не было. Я уже говорил что в этих системах полно проблем из-за их Аэро.
09.09.2012, 11:11
А чо такое winlogon ато я его удалить хочу?