Kenko, ты циничен?
циничны ЕА, но они наверное не понимают, что мы их давно раскусили, и гнут свое... видимо так даже выгодно.... очень.
по теме, дабы не углубляться в оффтопик:
nfs underground -- просто революция, просто легенда, только "пр оу ноу ноу" от лил джона чего стоит
nfs most wanted -- любил эту игру еще до выхода, следил за трейлерами, новостями, купил даже первую минус1.0 версию, без ничего, на русскомонгольскоанглийском языке, и брызгал слюнями на монитор -- ожидания оправдались, понял я, когда прошел в первый раз игру. а потом оригинальная версия, потом русифицированная текст, потом и звук, потом моды, репаки и каждую проходил до конца. avenger sevenfold, mastodon, bullet for my valentine -- об этих группах я узнал и полюбил благодаря моствантеду. сааамая любимая часть
nfs prostreet -- как бы я не любил легальные гонки и отсутствие трафика с копами, эта часть мне очень понравилась, очень. сюжет с королями, огромный автосалон, крутой автоскульпт из карбона при отсутствии карбоновского сопливого блеска, настройка внутренностей, множество винилов, и главное приличные режимы гонок) а потом еще голос фоменко грел душу)) прошел полностью не больше десяти раз, но играю в нее и по сей день (спасибо Dрифт Bаттлу)
ну ладно, так уж и быть
nfs Wорлд -- любил его сильна, пока играл на самом первом акке, без единого бустика (ну подарочные не в счет, я на них купил потом скай андерграунд эдишн), потом стало как-то затухать, ушли многие Wорлдовские "друзья", с которыми я просто жил в этой игре. провал на чуть-чуть времени. и вот моя самая любимая пора -- ПОООООЛЬША
это был настоящий шопинг каждый день. появилась возможность покупать быстрые машины, ставить какие никакие времена, красивый тюнинг и бОльшее желание налепить красивый винил, который бы соотносился с красивыми дисками и тп. а потом вырубили чат, бусты кончились, появились дэбильные навыки, и все, теперь этот Wорлд для меня как чужой, не люблю его беее