Сообщение от
Тэйлон
Да откуда ты знаешь, что говно?
Ну смотрим ещё раз трейлеры, в которых всегда показывают всё самое захватывающее и привлекательное, и как-правило, игра оказывается гораздо хуже продемонстрированного..
Не было в трейлерах того "ВАУ-эффекта", после которого хочется немедленно попробовать поиграть. Ни в каком аспекте. Может потому что я не фанат сидеть в гараже и пускать слюни на обвесы.
Даже друг, который является фанатом нфс и был на геймском, пробовал демку, тоже сказал что не в восторге от физики, хотя и те заносы, что были в Райвалсе убираются.
Или вы ждете, что в игре вдруг появится что-то такое внезапно, не анонсированное и не показанное?
Эпичные закаты. умопомрачительные восходы, о которых они решили умолчать и которые прольют свет на весь этот хваленый графен.
Какие-то вдруг интересные места на локации, которые бы радовали глаз во время гонки и куда выкатить свою оттюнингованную машину, раз уж гонки не важны.
Система повреждений тоже не впечатлила.
Стиль заключается лишь в наборе очков дрифта на счетчике, как я понял.
(тоже мне новость)
Команда-единственное непонятное пока до конца, из того что может быть интересным.
---------- Сообщение дополнено в 18:00 ---------- Начальное сообщение было опубликовано в 17:56 ----------
Сообщение от
GoIIIarik
а что ты, собсна, делаешь на этом форуме?
Сообщение от
snakey
скройся из этой темы и не появляйся тут
Вот как-раз вас и забыл спросить