Я и
MonsterDriving решили тестировать скиллы и вынаходить самые лучшие схемы для каждого вида гонок. Я возьму на себя тестирования схем для МП (без использования бонусов), и схемы для езды на время.
Начну из схем для рекордов!
Вы предоставляете мне (в тему сюда) вашу схему использованых навыков, я оцениваю её адекватность (что бы не было там "Продолжительности Щита" и т.п.) и, в течении некоторого времени, тестирую.
Тестирование проводится на трёх трассах, которые я выбрал заранее. Это Waterfront Road (Дорога у Воды), Camden Tunnel (Туннель Камден), Central Coast (Центральное побережье).
Почему именно эти трассы?
Я неоднократно слышал о том, что схемы будут разные для длинных и коротких трасс. Но я лично не собираюсь покупать два одинаковых автомобиля для езды на время. По этому мы будем искать универсальную схему для всех трасс.
1. Camden Tunnel - трасса средней дистанции.
2. Central Coast - длинная трасса.
3. Waterfront Road - короткая трасса.
Тесты проводятся на однозвёздочных скиллах, (не буду же за SpeedBoost покупать их для тестов) на одном и том же автомобиле - Ford Mustang RTR-X.
Он прокачен по фазе, только тормоза 0-0-16Подбор тактики использования поверапов я буду проводить сам.
Жду ваших вариантов. NUMIZMAT