Было это очень давно, тогда я ещё только ходил в первый класс, но историю эту не забуду никогда...
Лежал я естественно в детской больнице, и лежал с довольно таки серьзным заболеванием Стрепдодермия (По моему так называется). Но не в этом суть.
Дело в том, что к больнице примыкали гаражи, а окна коридора как раз выходили именно на них. У тех / На тех самых гаражах постоянно тусовались наркоманы. Ну как наркоманы, просто клей нюхали, но судя по ним, глюки они ловили не хилые.
Мы старались их не замечать всегда, да и не до них было, все были омрачены своими "проблемами".
Но однажды, когда все уже собирались спать, я увидел у окна своего друга/соседа, стоящего у того самого окна ведущего на гаражи и стоящего повернувшись к нему своей (пардон) голой задницей. Не долго думая, я присоединился к своему "приятелю", а позже к нам подключилось ещё пара детей.
Можно сказать, таким вот образом мы дразнили наркош...
Видимо к ним пришла белочка, и они решили всех нас наказать за такое хамство. Всей толпой они стали ломиться в чёрный ход с нецензурной бранью. Это всё естественно услышали врачи, и тут же вызвали милицию. Которую в свою очередь усмирили гнев наркош.