Сообщение от
DRAG0N74
Тоже заметил , что после обновы сайта все стало грузиться дольше.
Так что единственное предложение: Не надо ничего нового , лучше оптимизируйте все старое
ps. Ну и статистику можно включить уже :3 Кстати и в правду было бы неплохо самому удалять/изменять опросы в своей теме.
не в обнове дело, и не в статистике. С каждым днем посещаемость сайта растет, и стандартных ресурсов сервера - не хватает. Это даже не связано с количеством хостов, а в первую очередь связано с количеством активных пользователей, которые часто отвечают на форуме, и обновляют страницы сайта.
Выход один из двух:
1. Настроить текущий сервер на максимальную производительность. Именно этим займется специалист после праздников. Но к сожалению гарантировать значительное повышение производительности он не может.
2. Брать в аренду физический сервер, который гораздо дороже текущего. А текущий сервер - один из самых дорогих среди VDS. К сожалению самостоятельно оплачивать физический сервер - мы не можем.
Сообщение от
snakvolk
Можно ли сделать прямо над чатом большую кнопку "играть", с ссылкой на офф. сайт, где можно скачать. Или прямо при завершении регистрации пользователя написать ссылку на скачивание и FAQ игры.
думаю не поможет. Не буду объяснять почему, ибо это очевидно.
Сообщение от
LadyHawk
Сделайте чтобы при просмотре истории сообщений в статистике профиля и при поиске своих сообщений в теме , напротив каждого сообщения стояла кнопка удалить сообщение,и внизу самом кнопка удалить все или несколько сообщений.Ато задалбываешься переходить к каждому посту когда инет медленный... Допустим я хочу удалить все свои посты из какой-либо темы...
нет такой возможности, да и не надо оно.
-
Не снимаю минусы и не рассматриваю жалобы на изменение репутации. Для этого есть тема:
\"Жалобы на пользователей\".
-
Прежде чем жаловаться на пользователя/модератора, м.б. есть смысл изложить суть конфликта в соответствующей теме?
Не забываем о
правилах и
FAQ по игре Need for Speed World
Сообщение от
Anik
Прошу расмотреть мою жалобу на пользователя Hunter.
Считаю не обоснованым ставить простому пользователю +360 в репутацию так как остальные ставят +-9 максимально. Прошу снять с меня +362 и вернуть репутацию к изначальной.
...
126. Получить жалобу на себя [Выполнено!]
...
Сообщение от
Abaddonica
Бтв, наш форум - как единый организм - борется с раком.