Архив Повторяющиеся темы, или темы не подходящие под разделы

Новая тема Ответ
Опции темы Опции просмотра
21.11.2010, 07:02
А когда выйдет 6 патч ? по исправлению 5 ?
21.11.2010, 07:17
Makropod
6 патч будет такой же крупный.....с ним наверно и добавят ночь и многое другое..
Ну и как обычно уберут старые баги,добавят новые.
21.11.2010, 07:29
ну изза этих багов конешно ппц полный копы так вообще жестокие стали БДСМ полнейший
21.11.2010, 08:57
Экспу теперь порезали и бабло за трек?раза в 2.5 получается.Деньги это еще ладно,если как по старому бы все было,так еще теперь на ремонт надо,на машину теперь вообще не реал собрать будет.Делают платной(
21.11.2010, 09:02
Патч вообще не понятный, копы пропадают что после 5минут вскрывает,гонку ждать приходиться по 2 минуты и это ещё не много)
Лучше бы добавили побольше слоёв в винилах, тюнинг у них получился вообще не понятный, короче бредовый патч у них вышел, пойду лучше в HP зарублюсь
21.11.2010, 09:13
Makropod,
Елси не заметил то ночь в игру уже потихоньку добавляют, включили фонари и появились звезды на небе, освещение стало чуть темнее.

21.11.2010, 09:16
Фонари доэтого уже были я видел и звёзды...

Фонари доэтого уже были я видел и звёзды...
21.11.2010, 09:33
Давно не играл в нфсв и тут этот 5 патч вышел, думаю дай посмтрю что там намудрили
зашел в игру в первой же гонке меня выкинуло , и потом выкидывало в каждой второй.
Тюнинг ооо.... это чудо меня просто убило ))) и эту хрень можно назвать настройкой авто ? врят ли, был бы тюнинг как в андере2, там настраивалось все до мелочей...
Проще говоря щас в этой игре по просту нечего делать. Полно лагов, разнообразия никакого, хватает на час игры в неделю не больше ( вообще отдал аккаунт племяннику пусть гоняет ). Я не представляю как народ качался до 50 лвла, просто невероятная сила воли...
Разработчики вместо того что бы убрать старые баги добавляют новые, на всех гонках что я играл я стартовал самый последний, то есть все уже уехали а у меня отсчет времени идет, это типа я им фору давал. Ещё 1 стебный момент, едешь первый вроде оторвался приезжаешь на финишь ты последний, разрабы powerup телепортации придумали что ли ?
Короче наверно интересно будет играть когда уже ввидут все чтоони там хотят сделать оптимизируют это, добавят серверов, избавятся от всех багов
вот тогда можно будет поиграть, а щас по мне так игра хрень...
Естествено хочу добавить что это моё личное мнение и переубеждать меня не стоит...
21.11.2010, 10:02
Полностью согласен!
21.11.2010, 13:11
Помнтся в далеком 2004 начал играть в ла2 на закрытом уже серваке [mod], начинал гамать на Ц3, было обсалютно тоже самое,лаги постаянные были,в текстурах застревал,мобы изчезали када их валиш ну и тд,со временем в течении года сервак начал набирать обороты, стал работать стабильно бес всяких лагов, без вайпа. ТАк что не пускайте слюни,всё будет отличнно, всё будет работать, я да же уверен что в далёком будущем пявится какой нибудь новый континент с новым городом , так же как и в ла2 появился новый континент и новая расса камаэль.

НО,меня конечно убил такой лаг! на трассе,которую я на М-3 прохадил с ШЕСТЬЮ нитрами за ОДНУ МИНУТУ ПЯТЬДЕСЯТ СЕМ секунт , один чёрт под ником ZULU обошел меня на карвете за 1 ,35 (минута тридцать пять), вот этого я вообще не понимаю.как бы я не пытался проезжать все объезды ,такого результата так и не добился! Ехал вроде первым всегда ,а приезжаю втром после ZULU. непонятно

Без рекламы © Lynx
Новая тема Ответ