Сообщение от
LadyMarmalade
Я шокирована, вот это упорство)
P.s. Поскольку я уже давно не в курсе, что с трупом ворлда, но раз мне стало интересно, спрошу. А как это вообще возможно? Оффлайн режим?
Мда, а тут я шокирован, ведро с 2017 цветет и пахнет, давно восстановлено, скажу больше: добавлено множество новых винилов, модеры, раз нельзя добавить более 31 слоя винилов, стали просто компилировать их из готовых картинок (как это делалось во взрослом ведре), добавлено наверно уже около 30 новых машин (админы нашего сервера меня поправят), а если принять во внимание что существует несколько серверов, то и новых тачек и винилов еще больше, на нашем русском сервере вообще делают с игрой что хотят, добавлены еженедельные соревнования с щедрыми призовыми, еженедельно меняется карта гонок и погонь, добавлены новые режимы, гонки и погони, новый внешний тюнинг и еще много чего, мне просто интересны только винилы и погони.
Странно, что ты этого не знаешь, ты как с другой планеты.
Недавно отметили 13 годовщину рождения ведра, так то.
На нашем сервере более 215к игроков.
https://rataku.com/images/2023/11/07/12234324.png
ПыСы: тут как то прикололись с того что я до сих пор рисую в ведре, отвечу скептикам, для меня легче потратить в среднем 4-6 часов на ливрею в ведре, с ее 31 слоем, чем рисовать днями одну и ту же ливрею в современных играх с их 300-1к слоем, где градиент можно набрать слоями, просто тупо накладывая слой на слой разного цвета, знаешь ли мне это лениво да и жалко потраченного времени.