вот пацан правильный,уважаю,нормально все сказал,я знаю что здесь к чему,просто я допустим не сторонник просто цифр,поэтому решил пару слов чиркнуть)
---------- Сообщение дополнено в 14:07 ---------- Начальное сообщение было опубликовано в 14:06 ----------
Сообщение от
Molafe
Время, хар-ки, детали сливы скажи
оооо((((этим я тебя порадовать не смогу,сливу продал 3 месяца назад по глупости,а теперь жалею9
---------- Сообщение дополнено в 14:09 ---------- Начальное сообщение было опубликовано в 14:07 ----------
Сообщение от
AxeXeffect
Таких как ты у нас вагон было. Слейся.
слышь ты кажеться слишком много позволяешь себе,ты кто такой чтоб со мной так общаться,я нормально тут пытаюсь на лично твои реплики а ты мне еще в ответ хамишь,а потом из за такого как ты еще бан получать(веди себя нормально,сам подумай почему только с тобой разговор такой а с другими в теме нет,ты короче тело)))
---------- Сообщение дополнено в 14:13 ---------- Начальное сообщение было опубликовано в 14:09 ----------
с вами конечно весело,особенно некоторыми,я пожалуй пойду отсюда, а то я вижу аксэфект в силу чвоей популярности тут решил пресануть меня своими поддевками))))ты пиши в лс если че,все успехов)