|
Блоги Need For Speed World Записи в блогах Need For Speed World |
Новая тема Ответ |
Опции темы | Опции просмотра |
10.06.2012, 09:21 | ||
igccartest » LEVEL1. FWD Battle
10.06.2012, 09:21
Рейтинг:
()
Таки я взялся за дело.
Представляю Вашему вниманию первую "настоящую" запись блога. LVL1. FWD Battle Mitsubishi Eclipse vs Mazda 3 Начну с того, что я столкнулся с некоторыми проблемами. Боты. Они ужасны. Они раммятся и не дают проехать. Особенно досаждают свежепофиксенный Nissan 350z и Mitsubishi Lancer EVO IX. Но это только когда я тестировал Mazda 3 (ибо у нее характеристики выше, а значит и соперники в синглплеере подбираются сильнее). C Mitsubishi Eclipse такого ужаса не было. Арендные версии машин тоже доставляли неудобства, VW Scirocco более всех остальных. Однако, хватит ныть. Пора переходить непосредственно к тестам. Mitsubishi Eclipse Вялость. Это слово, пожалуй, лучше всего характеризует данный автомобиль. Разгон вялый, максимальная скорость небольшая (227 км/ч на стрит спорте), управление вялое (то есть машина не хочет заходить в поворот, однако уже в нем держится неплохо) . Нитро тоже вялое, можно даже считать, что нет его. Mazda 3 Тут уже поинтересней. Разгон такой же как у Eclipse (но на скорости, близкой к максимальной, его почти нет). Управление немного лучше (скорости в поворотах только немного больше, вворачивается гораздо легче. Машина "чувствуется" гораздо легче и прозрачней). Максимальная скорость существенно больше (239/240 км/ч). Как будто это купе, а Mitsubishi - универсал. Странный ворлд такой странный... Нитро такое же унылое как у Eclipse. Тесты Хотелось бы выжать абсолютно все из "подопытных". Но, спустя часов 6-8 езды (на две то машины!), я понял что идеально проехать не выйдет. В силу этого, так получилось, что время Mazda 3 на Mason street с поверапами оказалось больше, чем без них (я же не робот, что уж тут поделать). Да и вообще, времена с нитро, и без него, не сильно отличаются. Вот такой я криворукий. Или нетерпеливый, ибо ох уж эти боты... Или даже у меня нитро кончилось. Да, его очень не хватает, на начальных то уровнях. На тест двух машин слил все 50 штук. Поэтому неизвестно когда я продолжу тесты. Результаты Mitsubishi Eclipse Без поверапов С поверапами Mazda 3 Без поверапов С поверапами Итоги Как и ожидалось, Mazda 3 везде обогнала Mitsubishi Eclipse. На всех трассах разрыв 2 секунды и более. Анонс LEVEL 1 RWD Battle. Nissan Silvia S15 vs Nissan 240SX (S13) vs Toyota Corolla (AE-86) Coming soon Или не очень soon. Нитро еще накопить надо » Здесь обсуждается статья: LEVEL1. FWD Battle Последний раз редактировалось deadmoroz14; 10.06.2012 в 20:05.. |
||
Просмотров: 36286
|
20.10.2012, 00:45
|
|
|
|
|
3 благодарности(ей) от: | ||
Lion_Smith, MonsterDriving, ОНОТОНЕ |
20.10.2012, 09:32