Hardware Обсуждение компьютерного железа

Новая тема Ответ
Опции темы Опции просмотра
15.11.2012, 21:49
Цитата Сообщение от Ник Хайдфельд Посмотреть сообщение
хотя тысяч на 15 может и сможешь кого развести
Я за 15 могу вам i3 с 7770 собрать и в игрулях будет норм, ну в пределах разумного на средних к примеру настройках и разрешении скажем 1680х1050 А это не продать даже за 10... Цена ему 5-7 и то 7 многовато уже...

Последний раз редактировалось Krystal; 15.11.2012 в 22:03.
15.11.2012, 22:01
Спасибо)
15.11.2012, 22:37
И так ребят, девочки и мальчики, расскажу вам маленький секрет
При продаже без разницы чего смело делите свой товар на два, то есть пол цены, больше ни один здравомыслящий человек не даст.
Можно конечно срубить и больше но это будет сложно сами понимаете кого нужно искать.
Ну а так на вскидку 4000-4500 по крайне мере я бы больше не дал

---------- Сообщение дополнено в 00:28 ---------- Начальное сообщение было опубликовано в 00:06 ----------

Medvedyaka я только раздел привел в порядок, а вы за старое.
Человек спросил за сколько можно продать компьютер и если нету нормального ответа на четко поставленный вопрос очень прошу не писать более такие сообщения.
Прошу не только тебя это ко всем относится

---------- Сообщение дополнено в 00:37 ---------- Начальное сообщение было опубликовано в 00:28 ----------

Medvedyaka Я ведь попросил по человечески, ну если нету нормального ответа зачем такой бред писать?
Человеку нужна ЦЕНА!
А не юмор о том какой у него старый компьютер и куда ему его нужно нести, это это прекрасно и сам знает.

4.11 Запрещается писать бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысловой нагрузки; флеймить в тематических разделах; использовать форум в качестве чата. На главной странице сайта есть чат.

Переходим сюда.

Заходим на сайт под своим логином и паролем.

После того как авторизовались и страница обновилась пролистываем чуть ниже и нажимаем на кнопку "Contact Us"

Теперь нас перекинуло на новую страницу и игра уже выбрана осталось лишь выбрать причину связи с ними. Выбираем то что нам нужно, я для примера выбрал "Account/Registration".

После выбора страница начинает дополнительную загрузку. Пролистываем чуть ниже и видем что появилось два пункта "Live Chat" и "Email Me". Выбираем "Live Chat".

После нажатия нас перекидывает в новую вкладку. Тут показано сколько осталось ждать до соединения с технической поддержкой. После ожидания вас успешно соединят и вы сможите задать свой вопрос.

Откройте переводчик так как необходимо хотя-бы минимальное знание английского языка.

Последний раз редактировалось unicorn1990; 15.11.2012 в 22:41.
Поблагодарившие пользователя unicorn1990:
Medvedyaka
15.11.2012, 22:45
народ, а за сколько можно продать вот эту видеокарту http://www.computermarket.ru/main/ca...d/1148396.aspx
15.11.2012, 22:52
Не более 900 она устарела и слабовата.
Medvedyaka Последняя ОГРОМНАЯ человеческая просьба либо пиши по делу либо проходи мимо.
Еще раз говорю людям нужна адекватная цена, а не бред.

Переходим сюда.

Заходим на сайт под своим логином и паролем.

После того как авторизовались и страница обновилась пролистываем чуть ниже и нажимаем на кнопку "Contact Us"

Теперь нас перекинуло на новую страницу и игра уже выбрана осталось лишь выбрать причину связи с ними. Выбираем то что нам нужно, я для примера выбрал "Account/Registration".

После выбора страница начинает дополнительную загрузку. Пролистываем чуть ниже и видем что появилось два пункта "Live Chat" и "Email Me". Выбираем "Live Chat".

После нажатия нас перекидывает в новую вкладку. Тут показано сколько осталось ждать до соединения с технической поддержкой. После ожидания вас успешно соединят и вы сможите задать свой вопрос.

Откройте переводчик так как необходимо хотя-бы минимальное знание английского языка.
Поблагодарившие пользователя unicorn1990:
Medvedyaka
15.11.2012, 23:01
Цитата Сообщение от Medvedyaka Посмотреть сообщение
такие вот наслушаються
всё делается просто. пробиваешь каждую железку по прайс.ру, никсу и т.п. берешь среднюю цену из представленных и её делишь на 2. старый ценник естественно не делят, только свежие цены которые актуальны на данный момент. искать "лоха" умение и дело лично каждого, но это гораздо труднее чем кажется. мало того это низко.
13.01.2013, 14:23
Всем привет за сколько продать можно?

DDR2 1GB 667Mhz RAM
Video интергрированая 256мб
блок питания 400 реальных ват
мать P5KPL-AM SE
процессор Dual Core E5300 2.6mhz 2мб кэш.
IDE 80gb HDD
13.01.2013, 14:30
Цитата Сообщение от oneand Посмотреть сообщение
Всем привет за сколько продать можно?
В зависимости от твоего местонахожздения - 2-4 тысячи. Хотя есть и вариант "найди лоха и впарь задорого"
13.01.2013, 14:50
Грузия,Тбилиси. у всех по 7-11к стоят O_O я чуть не офигел,решил поставить за 4.5к мож заберут) если добавлю 2к рублей стоит брать вот такой :

DDR3 4gb 1333Mhz ram
video интергрированя 1гб
блок питаня POWER SUPPLY -450WATT(думаю в кейсе китайский)
мать ASUS P8H61-M LX LGA1155
CPU INTEL I3 DualCore G840 @ 2.8GHZ/3M
HDD SATA Seagate -320GB
13.01.2013, 15:01
Грузия,Тбилиси.
в этом случае сложно говорить, т.к. я не представляю уровень ваших цен на компы. Посмотри ваши объявления и ставь схожую цену

стоит брать вот такой :
смотря для чего. встроенное видео не позволит ничего требовательного
Новая тема Ответ