|
Автомобили NFS World Обсуждаем автомобили из Need For Speed World |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
03.08.2012, 20:17 | #1 | |
NFSW >> Сравни с реальностью
03.08.2012, 20:17
Рейтинг:
(1 голосов - 5.00 средняя оценка)
Большая игра, да в ней мало ума? Всех приветствую Речь пойдёт о сравнении игровых и реальных машин. Чувствуется дух нашего любимого форума? Юзеры любят обсудить времена на всемирно известной Северной Петле, обсудить нагибаторские способности какого-либо автомобиля IRL, пообмениваться пруф-видео и т.д. Я же хочу поведать вам об ускорении до 100 км/ч и максимальной скорости игровых машин, а также сравнить с их реальными прототипами.
95% информации в данной таблице принадлежит сайту nfstat.com! Все данные по игровым авто (кроме последних релизнутых) взяты с этого сайта. Данные по автомобилям IRL нарысканы мной в сети (а это не так-то просто, как кажется.)
К сожалению, сайт перестал обновляться после внедрения системы скиллов. Я решил протестировать последние введённые и пофиксенные авто. Благодарности в конце поста. Итак, перед вами таблицы с динамическими данными автомобилей, разделённые по текущим трём классам. Пожалуй, сейчас можно сделать выводы о принадлежности какого-либо авто к девяти новым классам, которые вот-вот прибудут в игру. Можно также понадеяться, что случится чудо, и машины будут хотя бы на каплю ближе к своим реальным прототипам. Согласитесь, так было бы лучше, интереснее и честнее, в каком-то смысле. Да, это лишь аркадная игра, но последние статьи со 2ой годовщины скрыто подразумевают зависимость характеристик игровых авто от динамики реальных авто.
IRL - In Real Life (в реальной жизни). Думаю, смысл этого высказывания объяснять не надо.
Также, не забывайте про электронные ограничители до 250 км/ч на некоторых авто. Под спойлером два изображения - для наглядности и удобства увеличивайте оба. Мне всё ещё требуется инфа по машинам, у которых отсутствуют игровые данные. Алсо, сделал наперёд некоторые автомобили, которые в скором времени зарелизят. Давайте обсудим это сравнение. Почему некоторые авто усилены, некоторые ослаблены, и лишь несколько соответствуют жизненным реалиям, которые сразу же вспоминаются в горячем споре "а что же лучше?" Кто знает, может внедрение классов пройдёт не так, как хочется игрокам, и сегодняшние времена мы будем вспоминать. Огромное спасибо сайту nfstat.com, и их составу тестеров : ovg, 0LC, Bambie - именно они проводили огромное количество тестов над автомобилями, записывая данные на их замечательный сайт. (кого забыл/не знаю - укажите) Также, я бы не смог лично завершить таблицу без помощи следующих пользователей : Laland2k, Jonny86, Jericho1, whinstler Последний раз редактировалось Device101; 16.10.2013 в 13:39.. |
||
Просмотров: 46832
|
30 благодарности(ей) от: | ||
0pachki, Bambie, Molafe, BopoTok, Constantine12, DAVID31RUS, deadmoroz14, Eksplorer, Filin, Jericho1, Jonny86, KOSMONAVT412UA, La fr!teR, Laland2k, LtaS, Mou_Bo3dyx, MSLERA, MSTR X, MushroomHead, Naglfar, Ник Хайдфельд, PolyRosT, Ring Taxi, show off, unicorn1990, whinstler, XMAN, ZIRZ, ДедМитяй, Изжога |