Hardware Обсуждение компьютерного железа

Новая тема Ответ
Опции темы Опции просмотра
12.11.2012, 18:01  
Помощь в решении проблем железа
 
Аватар для unicorn1990 Опытный
Регистрация: 03.06.2011
Адрес: Дикий Дикий Запад
Сообщений: 2,331


Поблагодарил: 1,519
Поблагодарили: 1,660
Версия для печати Отправить по электронной почте
unicorn1990 вне форума unicorn1990 12.11.2012, 18:01
Рейтинг: (1 голосов - 5.00 средняя оценка)

Если у вас возникла проблема в работе компьютера или периферийного устройства, опишите её здесь максимально подробно и участники форума постараются помочь вам в её решении.
__________________


Переходим сюда.

Заходим на сайт под своим логином и паролем.

После того как авторизовались и страница обновилась пролистываем чуть ниже и нажимаем на кнопку "Contact Us"

Теперь нас перекинуло на новую страницу и игра уже выбрана осталось лишь выбрать причину связи с ними. Выбираем то что нам нужно, я для примера выбрал "Account/Registration".

После выбора страница начинает дополнительную загрузку. Пролистываем чуть ниже и видем что появилось два пункта "Live Chat" и "Email Me". Выбираем "Live Chat".

После нажатия нас перекидывает в новую вкладку. Тут показано сколько осталось ждать до соединения с технической поддержкой. После ожидания вас успешно соединят и вы сможите задать свой вопрос.

Откройте переводчик так как необходимо хотя-бы минимальное знание английского языка.
Просмотров: 50907
6 благодарности(ей) от:
Bloodrider777, DAVID31RUS, mihxser, Optimus Prime, Ring Taxi, T90LEVANI
  #11  
25.11.2012, 14:32
Цитата Сообщение от Lion_Smith Посмотреть сообщение
Разберёшься как загрузочную флешку сделать
Мммм.Не сталкивался с таким
  #12  
25.11.2012, 15:01
Цитата Сообщение от vladson Посмотреть сообщение
Мммм.Не сталкивался с таким
Ок

Значит так:
Стираешь или переносишь всё с флешки куда-нибудь. Распаковываешь мой архив.Там идёшь в папку tools->WinGrub


Запускаешь grubinst_gui.exe. Окно выглядит так


Выбираешь свою флешку. В моём случае 4Гб


Жмёшь на Refresh чтобы увидеть в том окне на скрине разделы которые есть на флешке.


И выбираешь весь диск (Whole Disk)


Дальше всё просто. Жмёшь на Install


Если увидишь подобное окно 80% что всё правильно сделал и операция удалась.


Далее копируешь все файлы из моего архива в корень флешки (там два скрытых файла grldr и menu.lst. их не забудь). Дальше просто грузишься с неё.
Поблагодарившие пользователя Lion_Smith:
vladson
  #13  
25.11.2012, 15:20
Цитата Сообщение от Lion_Smith Посмотреть сообщение
Дальше просто грузишься с неё
Вот это я не понял
  #14  
25.11.2012, 15:24
Цитата Сообщение от vladson Посмотреть сообщение
Вот это я не понял
Ноут с неё загрузи. Ноут какой?
  #15  
25.11.2012, 15:25
Цитата Сообщение от Lion_Smith Посмотреть сообщение
Ноут какой
Asus k 55vd
  #16  
25.11.2012, 15:33
Цитата Сообщение от vladson Посмотреть сообщение
Asus k 55vd
Вообще у Асусов Boot Menu вызывается клавишей F8 но самый верный способ

Перезагружаемся и при появлении первой картинки на мониторе нажимаем F2 или Del (все зависит от модели ноутбука)
Находясь в BIOS’е ваша задача найти надпись «Boot Priority», в ней поставить на первое место ваш USB Flash.
Нажимаем затем F10 и подтверждаем, что хотим сохранить изменения в настройках

или

You can press <F2> to enter the BIOS setting screen. And use arrow key to move the highlight.
Here is a simple instruction.
Boot-->Boot Device Priority-->1st Boot Device-->Removable Dev-->F10 to save the configuration.
Once the changes are saved you shall be able to recover the Operating System and boot from a USB device.
Поблагодарившие пользователя Lion_Smith:
vladson
  #17  
25.11.2012, 15:37
Lion_Smith, Спасибо буду пробовать,о результате отпишусь
  #18  
25.11.2012, 19:33
Итак, вот и столкнулся с первой проблемой (проблема ли?) на новом компе. Поставил 64 битную 7ку ультимэйт. После установки увидел, что отображается только 2тб из 3ёх. Хард Western Digital WD30EFRX. Просто выбирая хард, видел в отзывах одной из моделек сеагейта, что 3ий тб надо разблокировать вручную. Надеюсь с моим хардом не тоже самое...
Если 3ий тб заблочен, то нужна помощь по его разблокировке (или подробная статья по данному процессу)
__________________
Вы все умрёте от моих шуток

Цитата Сообщение от ximairon Посмотреть сообщение
я щас вспоминаю какой бред я пол года назад писал, участвовал в унижении лаланда и т.п. стыдно становится
  #19  
25.11.2012, 19:45
Цитата Сообщение от Inj Посмотреть сообщение
Хард Western Digital WD30EFRX
У них своя утилита есть - это раз.
Второе - разбивку если делать GPT, а не MBR, то увидишь все 3 ТБ.
Третье - если сделать его не загрузочным диском то тоже проблем быть не должно. То есть система на другом винте к примеру, а 3Тб винт как для хранения файлов.
Четвёртое - слышал что когда только выпустили пару лет назад первые 3Тб винты, Интел была ох как не готова к этому в отличие от Мелкомягких. И при установке винды с дровами Макрософта всё было ок, а проблемы возникали после установки Intel Chipset Software Installation Utility.
  #20  
25.11.2012, 19:51
Цитата Сообщение от Lion_Smith Посмотреть сообщение
разбивку если делать GPT, а не MBR, то увидишь все 3 ТБ
Мне бы более понятным языком) Я не столько углублённо увлекался компами, чтобы понимать то, о чём ты пишешь
Цитата Сообщение от Lion_Smith Посмотреть сообщение
У них своя утилита есть - это раз
Она разблокирует 3ий тб без танцев с бубном? Мне бы всё в пару кликов сделать.
Если можешь помочь, то пиши в лс, а то мы так весь топик засрём, пока ты мне объяснишь чё да как.
__________________
Вы все умрёте от моих шуток

Цитата Сообщение от ximairon Посмотреть сообщение
я щас вспоминаю какой бред я пол года назад писал, участвовал в унижении лаланда и т.п. стыдно становится
Новая тема Ответ

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Статистика Авторские права