Конечно, можно было бы ограничиться простой пересадкой дисков... Думаю многие прочитав название темы подумают:А зачем он вообще делал этот урок?!Но всё же я подробно объясню, как правильно пересаживать колёса.
1.Берём нашу тачку. Я выбрал этот Civic:
2.Затем выбираем донора колёс, вот этот Skyline:
3.С помощью Polygonal Lasso tool (L) выделяем колесо вместе с резиной и копируем его (Ctrl +C)
4.Переходим в файл с Civic’ом. Там вставляем колесо (Ctrl + V).
5.Щёлкаем по колесу правой кнопкой мыши и выбираем Free Transform. Подгоняем колесо к машине.
6.Видно, что резина залезает на юбку переднего колеса. Чтобы аккуратно и грамотно её убрать, надо около слоя с колесом щёлкнуть по картинке с глазом. Слой станет невидимым. Снова выбираем Polygonal Lasso tool (L) и выделяем закрытый резиной участок. Жмем Del или стираем этот кусок ластиком (E).
7.Возвращаем слою с колесом видимость тем же путем что и убирали.
8.Затем проделываем все те же операции с задним колесом. Получается вот такая картинка:
9.Поскольку на фотографии погода была пасмурная, то с помощью инструмента Sponge Tool (O) в режиме Desaturate я немного обесцветил диски. Есть ещё мелочи, которые пришлось поправить. Я добавил небольшую тень под правым краем переднего колеса и обесцветил голубоватую резину на переднем колесе с помощью всё того же Sponge Tool'a (O).
Готово. Всё достаточно просто