Hardware Обсуждение компьютерного железа

Новая тема Ответ
Опции темы Опции просмотра
12.11.2012, 20:01  
Помощь в решении проблем железа
 
Аватар для unicorn1990 Опытный
Регистрация: 03.06.2011
Адрес: Дикий Дикий Запад
Сообщений: 2,331


Поблагодарил: 1,519
Поблагодарили: 1,660
Версия для печати Отправить по электронной почте
unicorn1990 вне форума unicorn1990 12.11.2012, 20:01
Рейтинг: (1 голосов - 5.00 средняя оценка)

Если у вас возникла проблема в работе компьютера или периферийного устройства, опишите её здесь максимально подробно и участники форума постараются помочь вам в её решении.
__________________


Переходим сюда.

Заходим на сайт под своим логином и паролем.

После того как авторизовались и страница обновилась пролистываем чуть ниже и нажимаем на кнопку "Contact Us"

Теперь нас перекинуло на новую страницу и игра уже выбрана осталось лишь выбрать причину связи с ними. Выбираем то что нам нужно, я для примера выбрал "Account/Registration".

После выбора страница начинает дополнительную загрузку. Пролистываем чуть ниже и видем что появилось два пункта "Live Chat" и "Email Me". Выбираем "Live Chat".

После нажатия нас перекидывает в новую вкладку. Тут показано сколько осталось ждать до соединения с технической поддержкой. После ожидания вас успешно соединят и вы сможите задать свой вопрос.

Откройте переводчик так как необходимо хотя-бы минимальное знание английского языка.
Просмотров: 65264
6 благодарности(ей) от:
Bloodrider777, DAVID31RUS, mihxser, Optimus Prime, Ring Taxi, T90LEVANI
  #101  
21.02.2013, 22:28
В общем, суть:
Монитор отображает, так скажем, "тень" на светлом фоне справа от чего-то темного. Попытался изобразить в фотошопе, но так как это проблема железа, я не могу понять, вышло или нет:


Причем эта "тень" не только справа от темных картинок на светлом фоне, но и у текста. Очень раздражает. Я так понимаю, это проблема моего староватого монитора. Лечится ли оно, или на помойку нести?
  #102  
21.02.2013, 22:36
Arrjo, монитор жк? В первую очередь проверь кабель...Бывают такие спецэффекты из-за плохого соединения непосредственно самого кабеля, либо из-за шлейфов в самом мониторе. Проверь нет ли рядом никаких сильных источников какого-либо излучения...
__________________

Я хочу воздушный шар.
  #103  
21.02.2013, 22:41
Цитата Сообщение от Kenko Посмотреть сообщение
Arrjo, монитор жк?
Да
Цитата Сообщение от Kenko Посмотреть сообщение
В первую очередь проверь кабель...Бывают такие спецэффекты из-за плохого соединения непосредственно самого кабеля, либо из-за шлейфов в самом мониторе.
Несколько раз проверял, все в порядке, даже другой кабель использовал - эффект тот же.
Цитата Сообщение от Kenko Посмотреть сообщение
Проверь нет ли рядом никаких сильных источников какого-либо излучения...
Ноуп, откуда им взяться...
Причем проблема эта уже месяца 3 наверно, сейчас вконец бесить начала.
  #104  
21.02.2013, 22:51
Цитата Сообщение от Arrjo Посмотреть сообщение
Причем проблема эта уже месяца 3 наверно, сейчас вконец бесить начала.
видеокарту другую пробовал...? Я когда-то давно, ещё во времена радеона 9550, словил подобную хрень, причина была в видике. Если на другом железе будет тот же эффект, можешь отнести в СЦ, возможно ребята что-то толковое сделают, не думаю что дело в самой матрице, по этому скорее всего проблема излечима.
__________________

Я хочу воздушный шар.
  #105  
21.02.2013, 23:02
Цитата Сообщение от Kenko Посмотреть сообщение
видеокарту другую пробовал...?
Не, видеокарту я недавно менял, как до, так и после одно и то же. Причем карты разные, так что это точно не дрова.
Цитата Сообщение от Kenko Посмотреть сообщение
Если на другом железе будет тот же эффект, можешь отнести в СЦ
Да мне проще новый купить. Неплохой такой подарок будет на миниюбилей :3 Правда они щас недешевые...
  #106  
21.02.2013, 23:08
Цитата Сообщение от Arrjo Посмотреть сообщение
Да мне проще новый купить
Ну учитывая сколько обычно СЦ возятся с мониторами, то в какой-то степени купить новый гораздо проще!


Цитата Сообщение от Arrjo Посмотреть сообщение
Правда они щас недешевые...
Ну смотря с чем сравнивать. У нас к примеру вполне реально взять 21 дюймовую ips матрицу в пределах 160 долларов...
__________________

Я хочу воздушный шар.
  #107  
21.02.2013, 23:11
Цитата Сообщение от Arrjo Посмотреть сообщение
В общем, суть:
Монитор отображает, так скажем, "тень" на светлом фоне справа от чего-то темного. Попытался изобразить в фотошопе, но так как это проблема железа, я не могу понять, вышло или нет:
Вот так должно выглядеть изображение

Вот так оно выглядит у меня

Причем эта "тень" не только справа от темных картинок на светлом фоне, но и у текста. Очень раздражает. Я так понимаю, это проблема моего староватого монитора. Лечится ли оно, или на помойку нести?
Дай угадаю - монитор по vga подключен? Если есть возможность, то цепляй по dvi, поможет.
  #108  
24.02.2013, 13:34
Всем привет,

У меня тут возникла такая проблема на ноутбуке. В общем Windows 7 перестал вообще запускаться.
При включении идёт загрузка, доходит до Please wait... и всё больше ничего. Пытался зайти через Safe Mode, загружает файлы и всё, дальше показывал чёрный экран и мышку, и больше ничего. Потом пробовал через F8 типа отремонтировать и попробовать через System Restore. При выборе точки восстановления показывал ошибку и всё, дальше перезагружался.
Ещё при загрузке Windows 7, после значка (ну типа windows) вышло на экран где там писал, то что нужно проверить диск. После не скольких секунд начал проверять и писать что в диске С какая-та ошибка, я не понял какая. После этого такая же фигня, не загружает Windows 7.

Мне в общем никак не выйти в W7, не через Safe Mode, не через F8 и не через SR, в общем не понимаю что делать. Как понял какая-та ошибка в диске С что из-за чего не может загрузить W7. Мне так кажется что-то накрылось.
__________________
BMW отстой!
  #109  
24.02.2013, 13:47
Flankerr, Ну возможно сектора на харде какие-то повредились...Либо винда сама по себе слегла.
вот, почитай...

Ну лично я бы сначала перебил саму ОС...И уже в случае неудачи, полез копаться дальше!
__________________

Я хочу воздушный шар.
  #110  
24.02.2013, 14:10
Flankerr, Если есть установочный диск win 7, загрузись с него, там есть востоновление системы - это надо типа пропустить и откроется окно где будет утилитка востонвления загрузчика винды, запусти ее - обычно помогает, так же там есть командная строка - там можно сделать chkdsk c: /f /r (в параметрах могу ошибится chkdsk /? - так справку по команде взять, тебе нужен параметр который востанавливает сектора и информацию).

Последний раз редактировалось podjigatel; 24.02.2013 в 14:12.
Новая тема Ответ

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Статистика Авторские права