Разное Общение на разные темы (реклама запрещена). Внимание: В данном разделе счетчик сообщений отключен!

Результаты опроса: Разные вопросы
Вам часто снятся сны 49 41.88%
Вам редко снятся сны или вобще не снятся 34 29.06%
Бывают вещие сны 32 27.35%
Снится обычный мир в основном 23 19.66%
Снится полный абсурд в основном 38 32.48%
Видите себя со стороны 13 11.11%
Часто летаете 13 11.11%
Часто тонете или плаваете 3 2.56%
Часто спотыкаетесь и падаете 11 9.40%
Бывают осознанные сны 28 23.93%
Снится много снов за ночь 29 24.79%
Снится один сон всю ночь 21 17.95%
Отчётливо чувствуете во сне запахи , прикосновения , слышите звуки и свой голос 22 18.80%
Вы помните о чём думали во сне 41 35.04%
Во сне бывают воспоминания о реальности 33 28.21%
Воспоминания во сне новые (по сюжету сна типа) 18 15.38%
У вас бывает одновременное осознание и сна , и реальности? 26 22.22%
Вам снятся цифры и надписи?(Вы их запоминаете хотябы частично) 8 6.84%
Вам снится что спите?(Засыпаете внутри сна и там видите другой сон) 22 18.80%
Придаёте значение снам? 17 14.53%
Записываете сны? 2 1.71%
Вы видите продолжения снов? 27 23.08%
Сквозь сон смеётесь , говорите , испытываете оргазм и т.д.? 22 18.80%
Когда голодны вам снится желаемая еда? 6 5.13%
При болезни начинают сниться более странные и интересные сны нового для вас содержания? 17 14.53%
Вам обычно снятся сны разные , но на конкретные темы или смеси тем? 9 7.69%
Бывает дежавю во сне? 37 31.62%
Часто снятся знакомые люди 38 32.48%
Часто снятся не знакомые люди 25 21.37%
Один и тот же человек в процессе сна перевоплощается в другого человека или существо? 8 6.84%
Часто снятся животные? 6 5.13%
Снится что умираете 14 11.97%
Снится реальное участие в комп.играх или фильмах 19 16.24%
Вам снятся цветные сны? 49 41.88%
Вы видите во сне то,чего никогда раньше не видели (новые существа и предметы) 23 19.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Новая тема Ответ
Опции темы Опции просмотра
11.10.2012, 20:54
Цитата Сообщение от Kenko Посмотреть сообщение
Раньше говорили, если во сне летаешь - значит растешь...Вывод просто - если уже не летаешь, значит все, расти дальше некуда...
В детстве и подростковом возрасте очень часто летал и падал откуда либо, результат-192 см роста да и учеными доказано это.
Сейчас почему то часто снятся друзья и одноклассники
11.10.2012, 22:37
Недавно снились ноты на бумаге. Много нот.
Хотя нот я вообще не знаю, а на гитаре играю по табулатурам. Такие дела.
Поблагодарившие пользователя RuGang:
LadyHawk
17.11.2012, 08:13
[Сон] Кароче я искала сокровища в какой-то потайной комнате и нашла карту на которой указана сеть ресторанов "M a l i s" .Чуть не утонула в этой комнате с ловушками - за картой нырять пришлось.В следующем кадре вижу сеть ресторанов с высоты и какбы на мини карте в игре (?!) Каждый его домик ввиде буквы его названия.Нажимаю на мини карте на букву "i" , нажимаю телепорт и оказываюсь перед ним (я собственно сама ) , нажимаю потом присоединиться и оказываюсь внутри домика На мне были зелёные туфли,я их сняла и поставила на столик рядом.Пошла дальше босиком.Там было пусто,никого не было,но какой-то голос сказал что я как первый посетитель "Выйграла билет на поезку в Англию на обучение" [/Сон]
17.11.2012, 08:21
Цитата Сообщение от LadyHawk Посмотреть сообщение
[Сон] Кароче я искала сокровища в какой-то потайной комнате и нашла карту на которой указана сеть ресторанов "M a l i s" .Чуть не утонула в этой комнате с ловушками - за картой нырять пришлось.В следующем кадре вижу сеть ресторанов с высоты и какбы на мини карте в игре (?!) Каждый его домик ввиде буквы его названия.Нажимаю на мини карте на букву "i" , нажимаю телепорт и оказываюсь перед ним (я собственно сама ) , нажимаю потом присоединиться и оказываюсь внутри домика На мне были зелёные туфли,я их сняла и поставила на столик рядом.Пошла дальше босиком.Там было пусто,никого не было,но какой-то голос сказал что я как первый посетитель "Выйграла билет на поезку в Англию на обучение" [/Сон]
Очуметь , а мне сниться одно и тоже что супер элитный снайпер
17.11.2012, 08:25
Афигеть.Щас набрала в Яндексе Malis и оказывается это внатуре отель какой-то , но знакомых картинок не увидела пока что.Столики только похожие были.
17.11.2012, 08:27
А мне опять снятся извращенские сны
То я с Адрианой Лимой, то с Варнавой, то с Юлией Паршутой, то с Марусей Зыковой, то с Викторией Юшкевич и.т.д....
17.11.2012, 08:27
Цитата Сообщение от LadyHawk Посмотреть сообщение
Афигеть.Щас набрала в Яндексе Malis и оказывается это внатуре отель какой-то , но знакомых картинок не увидела пока что.Столики только похожие были.
Да ты экстресенс , елы палы
17.11.2012, 08:31
Цитата Сообщение от Скофи Посмотреть сообщение
Да ты экстресенс , елы палы
Вот такие же столики были только они в помещении стояли
17.11.2012, 08:49
Цитата Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Бавало что в детстве видел сны где я высоко прыгал, вверх на какие то плоскости или подобие камней в небе, типа того как в аватаре камни в небе парили.
Или прыгал вниз с большой высоты, знал что можно разбиться, но понимал что во сне и все нормально, потом привык и прыгал дальше

Чаще всего вспоминаются сны как дежавю, получается вещие, только не вся ситуация, а фрагменты, моменты.

Ну еще в детстве получалось пару раз заказывать сон, долго засыпаешь о чем то думая, и потихоньку понимаешь что на грани сна-реальности, интересное ощущение кстати
Потом о чем думаешь и пошел сон.

Но это долгое занятие, нужно терпение, ловить не легко грань.
Хотя еще до этого был сон , моя разбудила и рассказала , я во сне правой ногой нажимал педаль газа и повторял одно и тоже , я еду , еду , скоро буду . она долго смеялась ,, а всему вина , до этого часто ездил за рулем , ну сутками , когда еще машины возил с Японии.

Последний раз редактировалось Скофи; 17.11.2012 в 08:53.
3 благодарности(ей) от:
Filin, LadyHawk, MSTR X
17.11.2012, 10:25
Мне приснился сон год назад (летом вроде бы), что я проснулся днём и знал, то что у меня появится голова дьявола на подоконнике (вот такой: ), но я думал, что я проснулся и ничего там не будет. Когда посмотрел на поддоконик и увидел его, пошла дрожь по телу от страха, и сразу же проснулся. Было жутко страшно, будто голова по-настоящему была. Даже свет дня во сне от настоящего мира не отличался.

Ещё снился сон как за мной в туннеле гнался мужик какой-то на машине с бензопилой. Я угонял от него на мотоцикле и случайно упал, а он вышел из машины и распил правую ногу. Не знаю даже за что.

Был ещё я на необитаемом острове каком-то, шёл по пляжу и на большой камень залез Лев из леса (сам не знаю почему из леса). Я быстро побежал в воду проплыл уже метров 20, а там акула. Она конечно же меня укусила за спину, но я не проснулся, потом появились буквы типа "Ты проиграл": красными буквами.

Ещё много снов было, то что у меня сенсорный телефон в руках (когда был кнопочный) и думал, то что он у меня в реале и он мой. Когда просыпался оказывалось, то что это был всего лишь сон.
2 благодарности(ей) от:
LadyHawk, MSTR X
Новая тема Ответ