Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Ask Mark - Эпизод 41

Ask Mark - Эпизод 41




Дрю и Марк говорят, что на этой неделе к ним пришло около 170 хороших вопросов из которых они по традиции выбрали 10 самых часто задаваемых.
- разработчики не планируют в ближайшее время вводить гонки вне городской черты (в аэропорту или каньйонах, как это было в U2 и Carbon'e), сейчас они сосредоточены на таких режимах как Team Escape, Treasure hunt, Pusuit Overrun (очередной новый режим);
- дрифт не стоит как приорететная задача, разработчиков сейчас больше интересуют мультиплеерные режимы, где игроки непосредственно на трассе соревнуются друг с другом, поэтому ожидать его в ближайшее время не стоит. Пока разработчики предлагаю подрифтить в Shift 2.
- механическая (ручная) коробка передач разрабатывается и тестируется, но появиться только ближайшие 2-3 месяца;
- драг будет введен только после введения ручной коробки передач или вместе с ней, сейчас он не приорететен;
- введение торговли или аукциона, для обмена деталями между игроками, мы пока не увидим еще 6 месяцев. Добавление этой функции займет много сил и времени;
- спойлеры, обвесы и т.д. отдельно продаваться не будут, разработчики и дальше будут внедрять новые визуальные пакеты за игровую валюту и бусты;
- новые авто класса Tier 1 прибудут в NFS World в августе;
- в будушем возможно появление за игровую валюту таких вещей, как неон и занижение;
- Porsche 959 уже совсем скоро появится в игре;
- в ближайшие 3 недели выйдет фикс для Toyota Supra. Убрали полный привод, который оказывается появлялся при уст. деталей, пока проходят тесты;
- так же один из разработчиков Need for Speed Run задал Марку вопрос о том какой клуб в Лас Вегасе он посоветует (Марк на неделе там побывал) и Марк посоветовал клуб "Win" (все берем на заметку).

Копирование материала возможно только с разрешения администрации NFS-WORLD.com

Автор: RunIck   |   8-07-11, 23:14   |   Просмотров: 6169

Другие новости по теме

  • Ask Mark - Эпизод 40
  • Ask Marс - Эпизод 43
  • Ask Mark - Эпизод 42
  • Ask Marc - Эпизод 47
  • Ask Marc эпизод 31