Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

1970 Chevelle SS и Mercedes Benz McLaren SLR 722 'GLEAM'

1970 Chevelle SS и Mercedes Benz McLaren SLR 722 'GLEAM'

Представляем Chevrolet Chevelle!

Оснащенный двигателем мощностью 454л.с., Chevelle, пожалуй, один из лучших маскл-каров всех времен. 1970 Chevelle SS использует гениальную концепцию особой формы капота для увеличения мощности, поэтому немногие другие автомобили смогут конкурировать с этой моделью.

1970 Chevelle LS 454 остается одним из лучших автомобилей всех времен. Получите его сегодня у автодилера в игре!


Эксклюзивное творение дизайнеров NFSW!

Mercedes Benz McLaren SLR 722 возвращается в черном! Этот автомобиль окрашен в черный хром, экипирован черными дисками BBS 21", его окна затонированны в жемчужно-черном цвете, не говоря уже о специальной двухцветной светодиодной подсветке и уникальной раскраске. В довершение этого творения, на нем установлен обвес с карбоновым спойлером и занижение подвески, а также эксклюзивный номерной знак “GLEAM”.

С его мощным и перепрограммированным двигателем V-8, McLaren SLR получил дополнительные 24л.с. и 30 единиц крутящего момента. Не удивительно, что Стирлинг Мосс использовал автомобиль именно этой марки, чтобы победить на Mille Miglia в 1955.

Получите этого победителя уже сегодня! Mercedes Benz McLaren SLR 722 “GLEAM” теперь доступен у автодилера в игре.

Автор: Sidewave   |   22-09-11, 18:24   |   Просмотров: 4822   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Последняя возможность! Часть 10
  • Полицейская версия Mercedes-Benz McLaren SLR 722
  • Они вернулись! Два отличных автомобиля снова доступны!
  • Новый бонусный автомобиль за внутриигровую валюту! (10.04.2015)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (13.06.2014)