Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Ощути образ жизни VDub!

Ощути образ жизни VDub!

VW GOLF GTI MK1 во всем мире известен под разными названиями, в том числе "Golf" или "Rabbit". Это "Uber Bunny" версия отражает современные тенденции в сообществе VW.

Гольф МК1 GTI стал иконой ретро-тюнинга, а эта кастомизированая версия только подчеркивает это. Его глубоко посаженные колеса с золотыми дисками, низкая посадка и развал схождения только подчеркивают стиль.

Возвращение к истокам, окрас включает в себя логотипы производителя на смещающихся гоночных полосках, также обратите внимание на темно-серую тонировку. Сочетание старого и нового, полосы и графика отображают гоночную историю, в то время как sticker-bomb и "Angry Rabbit", создают коктейль из культур, разделенных временем.

Это произведение искуства доказывает что VW это не просто марка автомобиля, она стала образом жизни, целой культурой.

Майк Хейс, наш автомобильный дизайнер, приготовил специальный бонус! Впервые в Need For Speed ​​World, сноуборд на крыше автомобиля!

Приобретите свой экземпляр в Автодилере уже сегодня и покажите свой ​​стиль!

Также обратите внимание на новый автомобиль за внутриигровую валюту - Mercedes-Benz SLR McLaren 722.

Автор: Sidewave   |   23-11-11, 03:31   |   Просмотров: 3702   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Представляем Porsche 911 GT2 (997)
  • Техобслуживание серверов от 28.10.2011
  • Полицейская версия Mercedes-Benz McLaren SLR 722
  • Представляем Volkswagen GTI Mk1!
  • Представляем Chevrolet El Camino SS!