Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Представляем Porsche 911 RSR 3.0 'Эндуро'

Представляем Porsche 911 RSR 3.0 'Эндуро'

Porsche 911 RSR 3.0 “Эндуро” - ваш новый трековый гонщик! Он был готовым трековым автомобилем для гонщиков 70-х годов, и мы рады предложить вам эту специальную версию в NFS World.

Инженеры Porsche удалили с автомобиля все лишнее, и с использованием легких композиционных материалов и сплавов добились идеального веса для гоночного 911.

Имея отношение мощности к объему в 110bhp, трехлитровый двигатель запустил автомобиль ракетой в гоночную историю.

Этот автомобиль представлен в двухцветном матовом исполнении из разных оттенков серого и черного, который сочетается с яркими красными линиями, подчеркивающими детали автомобиля. Гоночная покраска также включает в себя логотипы спонсоров и гоночный номер 999. Красная неоновая подсветка и черный номерной знак отлично сочетаются с двухцветными колесами BBS с черным центром и матовым красным ободом.

Оставьте ваших соперников глотать пыль! Купите этот автомобиль уже сегодня у Автодилера в игре!

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: Arrjo   |   16-03-12, 21:49   |   Просмотров: 2986   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Испытайте максимальный уровень производительности!
  • Вершина производительности Класса А!
  • Представляем Porsche Cayman S в стиле Охоты за cокровищами
  • Представляем Mazda RX-8 'Renesis'
  • Представляем Porsche 911 GT3 RS 4.0