Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Последняя возможность! Часть 10

Последняя возможность! Часть 10

Еще 6 автомобилей Need for Speed World готовятся к временному удалению из магазина. У игроков осталась одна неделя на то, чтобы купить этих красавиц, прежде чем они станут недоступными для покупки:

1965 Pontiac GTO В стиле "Командной Погони" - Один из первых Таранов, этот GTO готов доминировать в любой Командной Погоне! Оснащенный замечательным обвесом, серьезными улучшениями производительности и эксклюзивным умением Таран, этот автомобиль идеален для тех, кто хочет поместить частичку мощи в свой гараж.

Dodge Charger SRT8 Super Bee В стиле "Командной Погони" - этот автомобиль идеален для игроков, которые готовы поднять погони на новый уровень. Он окрашен в уникальном стиле Командной погони, обладает улучшенными деталями производительности, повышенной массой и умением Таран.

Lexus IS F "Красавица" - этот автомобиль хранит секрет в своем двигателе V8, выдающем более 400л.с., готовый рвануть с места! "Красавица" оснащена заниженной подвеской и расширенным кузовом, и она нашла своего партнера, "Чудовище" Lexus LF-A этого года. Lexus IS-F всегда впереди, когда дело касается гонок, и со своим улучшенным управлением эта Красавица вас не разочарует!

Mercedes-Benz SLR McLaren 722 'Gleam' - Mercedes-Benz SLR McLaren 722 динамичный, чуткий и сверхмощный! Кузов автомобиля окрашен в черный хромовый цвет, как и диски BBS 21”, а окна затонированы в жемчужно-черном цвете, не говоря уже о специальном двухтоновой красно-синей неоновой подсветке, которая совпадает с геометрической окраской кузова. Чтобы сделать этот шедевр еще лучше, на него установлен обвес с карбоновым спойлером, занижение, а также эксклюзивный номерной знак “GLEAM”.

Ford Shelby GT500 Super Snake 'The Run' - Super Snake выдает поразительные 750 лошадиных сил и обладает множественными модификациями кузова, расширением колесных арок, новым передним бампером и сплиттером.

Chevrolet Corvette Z06 "Чудовище" - улучшенный алюминиевый двигатель V8 мощностью 505л.с., а также отличная аэродинамика запросто помогут этому Корвету проделать дыру в воздухе. Поверните карбоновый ключ этой Красавицы и насладитесь её гоночным звуком, поскольку она может стать парой с любым другим зверем из вашего гаража.

Поторопитесь! Если вы хотите купить эти автомобили, то у вас осталось мало времени!

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: Arrjo   |   29-06-12, 15:30   |   Просмотров: 2597   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • 1970 Chevelle SS и Mercedes Benz McLaren SLR 722 'GLEAM'
  • Представляем Shelby GT500 Super Snake!
  • Они вернулись! Два отличных автомобиля снова доступны!
  • Описание патча 5.16
  • Полицейская версия Mercedes-Benz McLaren SLR 722