Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Празднование второй годовщины игры - День 1


Мы собираемся начать празднование второй годовщины Need for Speed World раздачей целой кучи кодов на винилы - Зимние, Хэллоуин и Lamborghini!

Чем же являются Мгновенные Розыгрыши?
Мгновенные розыгрыши - это быстрое соревнование для сообщества игроков, когда мы публикуем вопрос или задание и даем призы первым людям, правильно ответившим или выполнившим задание. Важно отметить, что в каждой раздаче будет минимум 20 победителей.

Когда начнутся эти Розыгрыши?
Вам нужно знать, что мы не хотим проводить розыгрыши в пределах лишь одной социальной сети. Поэтому мы составили расписания для каждой сети, на которй будут розыгрыши. Вот оно:

  • В 22:00 по Москве (18:00 GMT) мы начнем розыгрыши на официальной странице Need for Speed World на Facebook
  • В 00:30 по Москве (20:30 GMT) розыгрыши начнутся на Twitter
  • В 02:30 по Москве (22:30 GMT) Мгновенные Розыгрыши будут проводиться на Форумах Need for Speed World

Розыгрыши будут проходить каждые 15 минут в течение часа для каждой из перечисленных социальных сетей.

Как мне поучаствовать?
Перед тем, как участвовать, Вам нужно нажать "Читать" @NFSWorld на Twitter, нажать "Нравится" на странице Facebook и войти под своим аккаунтом на форум.

Как только розыгрыш начнется, все, что от Вас требуется - как можно быстрее ответить на вопрос или выполнить указанное задание. Именно поэтому розыгрыши Мгновенные - все зависит от скорости. Только первые 20-100 человек по каждому из розыгрышей получат призы.

Поэтому следите за страницами на Facebook и Twitter, а также форумом, чтобы увеличить свои шансы на победу!

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: Arrjo   |   23-07-12, 21:36   |   Просмотров: 5725   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Розыгрыши в честь Дня Рождения игры
  • Празднование второй годовщины игры - День 2
  • Неделя Игр - День 1
  • 14 дней Рождества в NFS World (12.12-25.12.2014)
  • Ask Marc - Эпизод 49