Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Вырвите победу с Audi R8 LMS Ultra!


W-Racing Team достигла значительного успеха с Audi R8 LMS за прошедшие 2 года, выиграв в Spa и Zolder 24 Hours. Теперь и Вы можете побеждать в Need for Speed World с Audi R8 LMS Ultra!

R8 Ultra - современный гоночный автомобиль с 90° V10 (DOHC) двигателем, который имеет мощность в пределах 365-412 кВт (490-550 л.с.) в "боевой" конфигурации и крутящий момент в 500 Нм. Всё это передается на заднюю ось через секвентальную 6-скоростную КПП с подрулевыми лепестками. Соотношение мощности к массе автомобиля при этом равно 2.5 кг/л.с. Подвеска установлена независимая двухрычажная, с винтовыми пружинами (Eibach) и регулируемыми амортизаторами (Bilstein). И передние, и задние тормоза гидравлические, с двумя цилиндрами и настройкой баланса.

Окраска “BLANCPAIN” по-настоящему уникальна и отлично сочетается с агрессивной посадкой автомобиля. Стоящий €298000, в реальной жизни он может быть недоступен, но в NFS World на нём можно прокатиться уже сегодня и начать бить рекорды в любых гонках!
Копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: deadmoroz14   |   30-11-12, 02:22   |   Просмотров: 3486   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Испытайте максимальный уровень производительности!
  • Представляем AUDI TT RS VESNA
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (17.10.2013)
  • Представляем Koenigsegg CCXR Edition - настоящее произведение искусства!
  • Представляем Aston Martin Vantage Cop и Audi R8 Shift!