Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Специальный праздничный drag-автомобиль!


Наступил Декабрь, время начинать празднования! Мы уже начали конкурс кастомизации автомобилей, а теперь мы представляем специальную праздничную версию автомобиля, Pagani Zonda Cinque “Sleigh Runner”!

Эта специальная версия Zonda Cinque обладает тематической раскраской, расширенными крыльями, а также улучшениями кузова, такими как специальный спойлер, завершающий внешний вид этого автомобиля.

Он обладает двигателем V12 объемом 7.3 литра и произведенным в компании Mercedes-Benz AMG, который выдает 669 лошадиных сил и позволяет достигать скорости свыше 350 км/ч! Производители также добавили новую шестиступенчатую секвентальную коробку передач, уменьшающую время разгона 0-100 км/ч до 3.4 секунды. Они также использовали измененную форму углеродного волокна, называемую "carbo-titanium" ("карбо-титан"), которая увеличивает прочность и жесткость.

Pagani Zonda Cinque “Sleigh Runner” будет доступен лишь ограниченное время, так что отправляйтесь к Автодилеру и купите его уже сегодня!

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: Arrjo   |   5-12-12, 17:08   |   Просмотров: 2295   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Представляем Pagani Zonda Cinque
  • Представляем Zonda F и Quattro 20V
  • 14 дней Рождества в NFS World (12.12-25.12.2014)
  • Полицейская версия Mercedes-Benz McLaren SLR 722
  • Представляем Plymouth Road Runner