Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Дебют Lamborghini Aventador LP700-4 в Need for Speed World!


Lamborghini Aventador LP700-4 является результатом более чем 40 лет легендарного машиностроения Lamborghini. Он собран вручную в Сант'Агата-Болоньезе, вдохновленный идеей, что каждый Lamborghini должен быть легко узнаваемым.

При его изготовлении используется монокок из углеродного волокна с алюминиевыми передней и задней рамой. Кузов оснащен подвижным спойлером, боковыми воздухозаборниками и алюминиевым капотом. Этот шедевр питается от массивного двигателя V12 объемом 6.5л и мощностью 700 лошадиных сил, обладающего 690 Нм крутящего момента.

Этот Lamborghini разгонится до 100 км/ч быстрее, чем за 3 секунды, и может достичь невероятных скоростей на открытой дороге. Aventador быстро стал одним из главных автомобилей Lamborghini, и хотя он стоит $379,700 в реальной жизни, вы можете купить его уже сегодня в Need for speed World!

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: Arrjo   |   21-12-12, 13:54   |   Просмотров: 4133   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Lamborghini LP640 Murcialago в NFS World
  • Представляем Koenigsegg CCXR Edition - настоящее произведение искусства!
  • Представляем Lamborghini Sesto Elemento
  • Представляем Lamborghini Murcielago LP 670-4 Super Veloce
  • Новый бонусный автомобиль за внутриигровую валюту! (13.02.2015)