Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Новые автомобили за внутриигровую валюту! (05.03.2013)


Почти пришло время нового патча в Need for Speed World, а это означает, что появятся новые автомобили за внутриигровую валюту. Это также означает, что некоторые автомобили станут недоступны для покупки.

После этого патча вы сможете приобрести следующие автомобили за игровые деньги:

1967 Chevrolet Corvette Stingray - Кузов Stingray и двигатель L88 делают Corvette ’67 одним из самых мощных и желанных Corvette. Двигатель L88 просто создан для гонок. Возьмите Corvette ’67 сегодня и "разорвите" улицы!

Lexus LFA - Жемчужина модельного ряда Lexus! LF-A в большей степени представляет собой технические достижения, нежели просто числа и статистику. Lexus зашли настолько далеко, что использовали в производстве двойных углеродных труб один из всего лишь двух уникальных круглоткацких станков. Это один из пунктов, оправдывающих невероятно большой ценник данного автомобиля.

2012 Ford Mustang Boss 302 - 2012 Boss 302 выводит максимальную производительность Mustang на новый уровень, увеличив ускорение с помощью большого американского V8, мощностью в 412л.с. и кутящим моментом в 529Нм. Улучшения в управлении, торможении и максимальной скорости равносильны, чтобы Вы состязались в том классе, в каком хотите!

Вместе с новыми автомобилями за игровую валюту, мы уберем некоторые старые с продажи. Porsche 959, Bentley Continental Supersports Coupe и 1969 Plymouth® Road Runner станут недоступными для покупки после патча, так что если вы хотели получить их в свою коллекцию - лучше поторопитесь!
Копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: deadmoroz14   |   5-03-13, 02:52   |   Просмотров: 5585   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (21.01.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (07.01.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (02.05.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (19.02.2013)
  • Новые автомобили за игровую валюту! (05.02.2013)