Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Апрель дураки! Или нет...

Апрель дураки день отмечается во всем мире, и мы решили поучаствовать в акции в этом году! Мы знаем, что мы были смешение вокруг за последние пару недель, но когда мы закончили строить нашу апрель дураки день автомобиль, который мы знали, что он является одним из самых уникальных автомобилей, которые мы построили в Нуждаться Амфетамин Мир!

Побег TC "Это в конечном итоге" издание особенности полностью настраиваемый и эксклюзивный тело набор, что вы не найдете на любой другой автомобиль в Нуждаться Амфетамин Мир. Это абсолютно эксклюзивная, потому что это картонный тело набор! Самый легкий вес композитов были взвешены друг против друга за их прочность, долговечность, гибкость и стоить. В конце, обслуживание стоить, скомбинированное с почти безграничные гибкость выводить нашу команду выбрать CF (картонные волокна). Сморщенный характер материала держит его до некоторой степени жесткой, обеспечивая при этом гибкость быть формованные почти любой формы.

Обильные стоимости доступность и низкая материалов была ключевым рассмотрение, так как вы можете принять неожиданную поездку в стену, и возместить ущерб, для меньше чем $ 10! Армированной полосы связи (как относим, называют "Лента") делают прекрасной альтернативой традиционным смол обычно используется с композитами. 10 м рулон меньше, чем $ 10 и может быть применен любой член экипажа!

В реальности, это всего лишь ливрее, размещен на вершине надлежащего углеродных композиционных боди-кит, давая этим Побег TC, действительно плодовитым потери веса. Языком в щеку природу этого автомобиля исчезает, как только педаль нажата ходу. Раскройте потенциал 2.4l двигатель, и хлопнула через шестерни в этом сверху настроенный TC!
Копирование материала возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: deadmoroz14   |   1-04-13, 23:12   |   Просмотров: 2339   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Полностью эксклюзивный суперкар!
  • Представляем NISMO R34 GT-R Z-TUNE!
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (05.03.2013)
  • Новинки последней майской недели
  • 150-й автомобиль в Need for Speed World!