Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Новые автомобили за внутриигровую валюту! (22.08.2013)


Настало время очередной ротации автомобилей за внутриигровую валюту. В четверг, 22 августа, внимательно следите за последними изменениями в автодилере и вы сможете подобрать следующие автомобили за свои трудно заработанные деньги:
Aston Martin DBS (2007) - первый был представлен в конце 60-х и стал иконой красоты и автомобильной производительности. DBS сделал себе имя и даже сумел найти свой путь на большом экране в качестве машины Джеймса Бонда. Однако, в 2007 году Aston возродили DBS привнеся новый современный дизайн, на основе DB9, а также повысили производительность благодаря зверскому 6.0l v12, который великолепно ревет под капотом.
BMW M6 Coupé - представленный в 2005 году на Женевском автосалоне, M6 продолжает эстафету производительности M5, обладающий 5.0l V10 и коробкой передач SMG III , что делает нажатие кнопки включения еще более соблазнительным и с добавлением эссенции стиля. Это высокопроизводительный захватывающий аттракцион, вызывающий во время езды трепет всех клеток, с новым гладким и более аэродинамическим экстерьером, чем у старшего коллеги M5.
Plymouth® Road Runner – был разработан, чтобы вернуться к корням маслкаров. Plymouth® стремились создать автомобиль, который бы мог преодолеть ¼ мили за 14 секунд, но без ущерба вашему кошельку. Притворя все это в жизнь создание Plymouth® Road Runner стало огромным успехом.

И как обычно, когда новые машины становятся доступными для приобретения за внутриигровые деньги, это означает, что три машины уходят в отставку. После ротации на этой недели из продажи будут убраны Chevrolet Corvette Z06, Porsche Panamera Turbo и Audi S5, поэтому поторопитесь приобрести их пока это возможно.
Копирование материала возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: LadyMarmalade   |   21-08-13, 23:30   |   Просмотров: 4873   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Представляем Plymouth Road Runner
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (19.09.2013)
  • Изменения в ротации автомобилей за внутриигровую валюту
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (02.05.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (05.03.2013)