Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Новые автомобили за внутриигровую валюту! (05.09.2013)


Настало время очередной ротации автомобилей за внутриигровую валюту. Мы приготовили несколько машин, на которые можно потратиться и которые наверняка придутся Вам по вкусу. Вот что станет доступно для покупки 5 сентября:

Lexus LFA - концепт-кар, демонстрирующий всё лучшее, что может предложить Toyota для автомобиля. Вдохновляясь как дорожными, так и гоночными машинами, LFA получился комбинацией всего лучшего из мира автомобильных технологий. Начиная от тонко настроенного 4.8-литрового V10 до полимерно-углеродного кузова с высочайшей проработкой аэродинамики

Ford GT40 Mk.I - Американский бренд, британские разработки. GT40 буквально взял штурмом мир автоспорта c появлением Mk.I. Это было сотрудничество между Ford и несколькими британскими партнёрами, такими как Lotus и Cooper, с целью соперничества в развивающемся мире автоспорта. После разработки именно это и произошло.

Ford Focus RS - наследник серии ST, даёт по большому счёту то же самое: оптимизированную, чёткую производительность. Двигатель оставлен тот же, что у ST. 2.5-литровый рядный 5-цилиндровый, но с большей турбиной Borg Warner K16, что позволило увеличить мощность почти вдвое по сравнению с ST. Так же на автомобиле установлена новая передняя подвеска RevoKnuckle, разработанная специально для мощных переднеприводных автомобилей

Вместе с новыми автомобилями за игровую валюту, мы уберём некоторые старые с продажи. Скажите до свидания Porsche 959, Lancia Delta HF Integrale Evoluzione и Chevrolet El Camino SS.
Копирование материала возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: deadmoroz14   |   4-09-13, 22:02   |   Просмотров: 6354   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (03.10.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (13.06.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (19.09.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (25.07.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (08.08.2013)