Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Новые автомобили за внутриигровую валюту! (17.10.2013)


Настало время очередной ротации автомобилей за внутриигровую валюту. Мы приготовили несколько машин, на которые можно потратиться и которые наверняка придутся Вам по вкусу. Вот что станет доступно для покупки 17 октября:

Lotus Evora - является первым продуктом пятилетного плана для расширения линейки автомобилей Lotus и родственником Exige и Europa S. Весит больше, чем его братья - примерно 300-400кг. и оснащен 3.5-литровым V6 двигателем, который "одет" в алюминиевый корпус, что дает водителям отличную производительность и неплохую управляемость.

Subaru Impreza WRX STI "Hatchback" - первый Impreza был выпущен в 1992 году и все же является успехом в своей истории. Именно, некоторые уроки сделали этот автомобиль третьим поколением, одним из самых универсальных и надежных. Оснащен 4-цилиндровым оппозитным двигателем, который выдает мощность более 300л.с и 6-ступенчатой трансмиссии, благодаря чему производительность автомобиля не имеет себе равных.

Chevrolet Cobalt SS - создан для замены Cavalier и Prizm, впервые появился на рынке в 2004 году. Наряду со стандартными версиями автомобилей, General Motors решила сделать версию спортивной, известная как Cobalt SS. Позже, старый турбонаддув был заменен на новый, 2007 года. Данный автомобиль оснащен 2.0L турбо-двигателем и мощностью 260 л.с. С таким двигателем и спортивной подвеской - он может легко побеждать в гонках.

Вместе с новыми автомобилями за игровую валюту, мы уберём некоторые старые с продажи. Скажите до свидания BMW M3 GTS, Lamborghini Gallardo LP560-4 и Audi Quattro 20V.

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: Driftage   |   16-10-13, 21:17   |   Просмотров: 7570   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (13.06.2014)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (03.10.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (31.05.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (08.08.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (11.07.2013)