Добро пожаловать, Гость!
Уважаемый посетитель. Добро пожаловать на сайт NFS-World.com! Для полноценного и удобного пользования сайтом, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим именем. Данное действие откроет Вам ряд преимуществ, относительно пользователей со статусом "гость".

Вы можете общаться на форуме, обсуждать новости и принимать участие в интересных конкурсах с ценными призами. Стоит заметить, что у зарегистрированных пользователей рекламы на сайте гораздо меньше.

Если Вы первый раз у нас и еще не знакомы с игрой, рекомендуем прочесть гайд по Need for Speed World. Так же не забудьте посетить страницу с правилами сайта.
Приятного времяпровождения!

Новые автомобили за внутриигровую валюту! (31.10.2013)


Настало время очередной ротации автомобилей за внутриигровую валюту. Мы приготовили несколько машин, на которые можно потратиться и которые наверняка придутся Вам по вкусу. Вот что станет доступно для покупки 31 октября:

Chevrolet Corvette Z06 - Не важно, считаете ли вы модель “Z06” чистым мускул-каром или спортивным автомобилем, Вы не можете отрицать того, что он действительно сочетает в себе черты обоих этих типов. На капоте стоит мощный 7-литровй V8 двигатель, который выдает более 505 л.с., модель “Z06” в то же время не обладает ярко выраженными брутальными чертами мускул-каров. Сглаженные и спортивные очертания делают его похожим на классические спорт-кары, которые мы часто видим на улицах городов.

Porsche Panamera Turbo - Попытка Porsche создать представительский 4-дверный седан - оказалась успешной и именно эта модель быстро нашла свою нишу на рынке среди таких авторитетных брендов как Mercedes-Benz и Audi R8. Несмотря на то, что при создании этого авто, Porsche отошли от своих традиционных решений, присущих их 2-дверным моделям, общие ощущения от управления этим седаном, как ни странно, весьма схожи с явным уклоном в комфорт. А если добавить к этому двигателю 4.8-литровым V8 с двойным турбонаддувом, то Вы весьма скоро обнаружите себя жмущим на газ с улыбкой на лице и без всяких мыслей о каком-то там комфорте.

Pontiac Firebird Formula - Данный автомобиль представлен в 1978-м году, и этот год был очень удачным для Pontiac, так как инженеры сделали все, что могли, чтобы создать красивый мускул-кар. Имеет неплохую управляемость, хорошее ускорение, 5.7-литровый V8 двигатель. Firebird Formula - это икона настоящих мускул-каров!

Вместе с новыми автомобилями за игровую валюту, мы уберём некоторые старые с продажи. Скажите до свидания Lamborghini Murcielago LP640, BMW M6 Coupe и Mazda RX-7 RZ.
Копирование материала возможно только с разрешения администрации сайта NFS-World.com

Автор: Driftage   |   30-10-13, 19:55   |   Просмотров: 6926   |   Обсудить

Другие новости по теме

  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (27.06.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (03.10.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (08.08.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (17.10.2013)
  • Новые автомобили за внутриигровую валюту! (11.07.2013)